Николай Соболев обвинил «Первый канал» во лжи

24.12.2017 3:43 0

Николай Соболев обвинил «Первый канал» во лжи

Популярный видео-блогер Николай Соболев выпустил очередной ролик, в котором разоблачает проект «Первого канала» — шоу «Я могу», где ведущий Леонид Якубович, якобы, демонстрирует аудитории участников с паранормальными способностями.

«Больше всего раздражает, когда эти люди создают целые телешоу, в которых дурят всю страну», — сообщает Николай. По его словам, персонажами шоу становятся люди, которые ловко показывают простенькие фокусы, не более того, а редакционная подача трактует эти «невероятные» способности как мистику.

Вместе со своим приятелем, иллюзионистом Александром Муратаевым Соболев разоблачает мальчика с ложкой, женщину с «прилипающими» предметами и мужчину, запоминавшего и угадывающего присутствующих в зале людей. В качестве подтверждения своих выводов, Николай собственноручно повторяет нехитрые манипуляции, за которые участники проекта получили по 50 тысяч рублей в качестве приза.

«Главный канал страны нагло разводит всю страну, причем способами, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Я не знаю»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет обсуждает посадку и взлет российских истребителей на автотрассе 17 спецслужб США взяли под контроль Microsoft Парламент Британии потребовал от Терезы Мэй объяснений за удар по Сирии без разрешения Американский профессор доказал Западу, что Крым всегда был российским Путин провел совещание по развитию экономики России

Лента публикаций