Николай Соболев обвинил «Первый канал» во лжи

24.12.2017 3:43 0

Николай Соболев обвинил «Первый канал» во лжи

Популярный видео-блогер Николай Соболев выпустил очередной ролик, в котором разоблачает проект «Первого канала» — шоу «Я могу», где ведущий Леонид Якубович, якобы, демонстрирует аудитории участников с паранормальными способностями.

«Больше всего раздражает, когда эти люди создают целые телешоу, в которых дурят всю страну», — сообщает Николай. По его словам, персонажами шоу становятся люди, которые ловко показывают простенькие фокусы, не более того, а редакционная подача трактует эти «невероятные» способности как мистику.

Вместе со своим приятелем, иллюзионистом Александром Муратаевым Соболев разоблачает мальчика с ложкой, женщину с «прилипающими» предметами и мужчину, запоминавшего и угадывающего присутствующих в зале людей. В качестве подтверждения своих выводов, Николай собственноручно повторяет нехитрые манипуляции, за которые участники проекта получили по 50 тысяч рублей в качестве приза.

«Главный канал страны нагло разводит всю страну, причем способами, от которых хочется то ли смеяться, то ли плакать. Я не знаю»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина не довольна отношением Совета Европы к России Трамп «сдул пыль с уранового дела» Клинтон-Обамы Россия срочно меняет евро на золото Минобороны РФ назвало ракетный удар Запада по Сирии крайне неэффективным Экономика Китая выиграет любую торговую войну с США

Лента публикаций