Новые фото беременной Рэйчел Вайс

19.05.2018 16:15 1

Новые фото беременной Рэйчел Вайс

Не так давно 48-летняя Рэйчел Вайс и 50-летний Дэниел Крейг объявили общественности о том, что станут родителями. Теперь папарацци не дадут им прохода, ведь новые фотографии звезд очень ценны. Фотографы постоянно находятся у квартиры в Нью-Йорке. Усилия были вознаграждены и в сеть попали новые фото беременной Вайс и Крейга.

Не так давно Рэйчел посетила студию программы The Late Show, где рассказала о течении беременности. «Сейчас я чувствую себя довольно хорошо. Первые четыре месяца были другими, но теперь все отлично», — поделилась Вайс с ведущим программы Стивеном Колбером.

Напомним, что Рэйчел лично объявила о беременности журналистам. «Мы с Дэниелом безумно счастливы. У нас будет ребенок. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней — это загадка для нас», — сказала Вайс, добавив при этом, что в ближайшее время собирается посетить одно из светских мероприятий.

Малыш станет первым совместным ребенком для пары — сейчас у каждого из них есть дети от предыдущих браков. В начале нулевых Вайс была помолвлена с режиссером Дарреном Аронофски, а в 2006 году у них родился сын Генри. У Крейга же есть взрослая дочь от первого брака с Фионой Лаудон — 25-летняя Элла.
Новые фото беременной Рэйчел Вайс
Будущие супруги познакомились в 2010 году на съемках фильма «Дом грез» и спустя шесть месяцев с начала романа тайно поженились.

«Я не думала, что выйду замуж. У меня не было такой цели. К счастью, я стала женой в зрелом возрасте», — рассказывала раннее актриса о браке с Крейгом в интервью The Evening Standard

Вайс одна из тех, кто свою личную жизнь не афиширует и старательно скрывает. Объясняет она это так: «Ты должен защищать свой брак. Когда вы молоды, рассказываете подругам все. Одно из величайших удовольствий зрелого возраста — отсутствие потребности делиться всем сокровенным. После свадьбы дверь в личную жизнь закрывается от чужих глаз», — пояснила актриса.

Помимо отношений с мужем, о сыне актриса говорить в интервью также не любит. «Он не выбирал маму, которая всегда на виду, поэтому я держу его подальше от своей работы», — сказала Вайс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский сенатор назвал условия отмены санкций против России На Чукотке разработают методический материал по предоставлению земельных участков коренным малочисленным народам США начинают новый этап столкновения цивилизаций Собянин рассказал о транспортном диаметре, о благоустройстве, о развитии промышленности и росте туристов в Москве США назвали российских хоккеистов — победителей Олимпиады — «Командой без страны»

Лента публикаций