Ольга Бузова открыла премию Нового радио «Высшая лига»

01.12.2017 3:44 2

Ольга Бузова открыла премию Нового радио «Высшая лига»

На сцене Крокус Сити Холла состоялась вторая церемония вручения премии Нового радио «Высшая лига». Одним из самых неожиданных сюрпризов для зрителей стало появление на сцене начинающей певицы Ольги Бузовой.

Как отмечают интернет-пользователи, «им еще повезло, что Ольга была только ведущей» на мероприятии — участница проекта Дом-2 уверенно чувствовала себя на сцене: «Мне хорошо на сцене одной, ты чо пришел?», — встретила 35-летняя начинающая певица своего со-ведущего, генерального продюсера Нового радио Романа Емельянова.

Вечер запомнился гостям искрометными шутками Бузовой о собственном достоинстве и вокальных данных в характерной для теле-стройки манере, а журналисты в это время строили предположения о том, что Дмитрий Нагиев — ведущий прошлой церемонии оказался «за бортом», благодаря целеустремленности молодой артистки.

Ольга Бузова открыла премию Нового радио «Высшая лига»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыка – наше все Пока Запад выясняет отношения, РФ и КНР развивают сотрудничество «Газпром» подарил ДНР и ЛНР 6 млрд кубометров газа Украине придется выплатить России $3 млрд с процентами США пытаются «прописать» террористов «Исламского государства»* в Узбекистане

Лента публикаций