Ольга Серябкина не против однополой любви

01.10.2017 13:13 2

Ольга Серябкина не против однополой любви

В своем аккаунте инстаграм, участница группы «Серебро» черноволосая Ольга Серябкина выставила топлес фотографию, где обнимает коллегу Екатерину Кищук. Она призвала своих подписчиков быть лояльными к людям, которые выбирают в партнеры людей своего же пола. Поэтому поводу девушка написала целое эссе.

Ольга сообщила фанатам, что давно определилась с полом партнеров. Ее избранниками становятся мужчины, но она не осуждает тех, кто выбирает в партнеры людей своего пола. Девушка поддерживает свободу в отношениях, о которой сейчас никто не боится говорить открыто. Так же и она написала длинный монолог под эротической фотографией,где высказала свою точку зрения.

«Я за свободу во всех ее проявлениях. В отношениях. В эмоциях. И в любви. Давно заметила тему, что многие сейчас открыто говорят о своей ориентации.» начинает свой посыл Ольга. «И в первую очередь, они честны перед собой. Потому что это значит, быть свободным внутри, дышать глубоко и смотреть в глаза прямо, не отводя взгляд… В интернете полно разных видео, в которых девочки и мальчики рассказывают почему им нравятся люди их же пола. Делятся историями, как они нашли себя и когда это произошло, почему они больше не боятся говорить об этом открыто. И я реально думаю, что эти люди — герои!» делится своим мнением солиста группы «Серебро».

Ольга Серябкина не против однополой любви

Ольга не отрицает, что у нее был опыт однополых отношений, о котором она написала в своей книге. «Они не стесняются заявить о том, что их любовь такая же, как и у всех остальных — настоящая и искренняя. Я всегда уважала и буду уважать тех, кто не боится никаких пересудов и не зависит от чужого мнения. Даже, если они живут в стране, где это могут, как минимум не понять. Не могу сказать, что представляю себя на их месте…несмотря на собственный опыт. Кто читал мою книгу, вы знаете о чем идёт речь) Но я в своих предпочтениях определилась давно).»

«Я просто хочу сказать, что любовь не различает ни пол, ни внешние данные, а тем более не подчиняется чьему-то мнению. Она всеобъемлющая. Люди просто друг другу нужны. Я хочу чтобы все понимали это… Даже те, кто со мной категорически не согласен. Мне интересно узнать как вы к этому относитесь. Как реагируете на публичные признания об этом? И может у вас есть история о том, как вы или ваши знакомые когда-то рассказали своим родителям или друзьям о своей любви. Поделитесь! И совсем не обязательно отмечать их… Мне действительно интересно почитать об этом. Потому что со мной вы можете быть максимально открыты и ничего не стесняться. Я с вами именно такая.И ещё… любви. Всем» обратилась к своим поклонникам Ольга.

Ольга Серябкина не против однополой любви

В это время продюсер группы Максим Фадеев размышляет над судьбой «Серебра», где девушки сейчас выступают вдвоем. Такие обстоятельства явно сблизили двух девушек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина на коленях просит Евросоюз отказаться от «Северного пока-2» Путин сожалеет об отмене встречи лидеров США и КНДР В Германии подсчитали убытки России и ЕС от санкционной войны Собянин: Парк «Остров мечты» сделают удобным для маломобильных посетителей На репетиции парада в Москве замечены новейшие БПЛА «Корсар»

Лента публикаций