Отец Дакоты Джонсон познакомился с Крисом Мартином

31.01.2018 13:26 0

Отец Дакоты Джонсон познакомился с Крисом Мартином

Роман Дакоты Джонсон и солиста группы «Coldplay» Криса Мартина набирает обороты. Актриса уже познакомила нового бойфренда со своим отцом, актером Доном Джонсоном. Журналистам издания The Sun удалось узнать впечатление Дона от их с Крисом первой встречи. По его словам, Крис — талантливый человек, а для него главное, чтобы дочь была счастлива.

«Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно, как это произойдет. Крис талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе «Трубадур» в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья,» — рассказал Дон Джонсон журналистам.

Недавно музыканта и актрису запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин поручил убрать раздражающий фактор из закона о наказании за исполнение антироссийских санкций Путин поблагодарил россиян за поддержку на выборах За три дня каток на ВДНХ посетили более 15 тысяч человек Украина вычеркнула себя из списка победителей фашизма Трамп может разжечь вяло тлеющий конфликт Палестины и Израиля

Лента публикаций