Полина Гагарина отвергла Сергея Лазарева

17.10.2017 2:15 0

Полина Гагарина отвергла Сергея Лазарева

21 октября Полина Гагарина устраивает грандиозное шоу в Кремле. Сергей Лазарев предложил певице свою помощь в организации подтанцовки, но та отказала…

«У прекрасной Полины Гагариной скоро сольный концерт в Кремле — 21 октября! Я Предложил ей свои услуги хореографа-постановщика и аранжировщика!! Почему-то отказалась!)) что не так? А как вам?», — написал Сергей в своем инстаграме.

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

В коротком видео можно увидеть, как Лазарев со своей командой репетирует танец под трек «Спектакль окончен», возможно, русский народный стиль, в котором было поставлено выступление и смутил Гагарину.

Поклонников же певца танец наоборот — впечатлил!

«Правда, можно смотреть вечно! Хорошо настроение поднимает!!! А депрессию это видео вообще как рукой снимает! Сергей волшебник!!!!!!»

«Круто! Нам понравилось!!! Весело получилось!!! Если вас не берут хореографом, возьмем мы в свой коллектив КЭТ!!!????»

«Серёжа, Вы же прирождённый режиссёр постановщик , аранжировщик . Вот Ваше истинное призвание!»

Подписчики разочаровались в отказе Полины, заявив, что «Такого предложения у Гагариной больше не будет… А жаль».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин поздравил юбиляров супружеской жизни Пентагон выпустил «сборник сказок» про войну с Россией Собянин пообещал убрать турникеты в больших автобусах и новых трамваях Для пассажиров «ВИМ-Авиа» Правительство Чукотки организовало дополнительные рейсы в районы ООН приняла самую парадоксальную и нелепую резолюцию по Крыму

Лента публикаций