Принц Гарри и Меган Маркл собираются поженится и завести детей уже в следующем году

29.11.2017 7:56 0

Принц Гарри и Меган Маркл собираются поженится и завести детей уже в следующем году

Актриса Меган Макрл и член королевской семьи принц Гарри анонсировали помолвку и впервые рассказали подробности, отвечая на вопросы журналистов канала BBC. Свадьбу пара отпразднует уже весной следующего года, а после нее не отрицают, что вскоре заведут детей.

В своем первом интервью, на вопрос о будущих планах, они ответили: «Не сейчас, нет.» сказал принц, на что милым смехом отозвалась его возлюбленная. “Конечно, всему свое время, и надеюсь, что мы заведем свою семью в ближайшем будущем,» добавил принц Гарри.

Фанаты принца знают, что тот души не чает в детях. В этом году его замечали за милым общением с ребятами, по которому видно, что тот не против завести своих малышей. В апреле, член королевской семьи признался в своих намерениях. “Конечно, я бы очень хотел детей,» сказал Гарри ведущему Брайану Гордону в The Telegraph‘s Mad World подкасте. Так же он добавил, что уже является крестным отцом пятерым или шестерым детям своих друзей.

Принц Гарри и Меган Маркл собираются поженится и завести детей уже в следующем году

“Я считаю, что быть крестным отцом — это умение расти, но так же и умение не забывать о своей детской стороне,» добавил Гарри.
Так же в мае 2016 года, Гарри признался, что все еще сомневается и взвешивает позитивные и негативные стороны семейного будущего.

“В жизни бывают моменты, особенно когда я нахожусь в туре, когда я думаю, «Я бы с удовольствием завел детей,» говорит принц. «И так же другие моменты, когда я закрываюсь от этого, «Окей, мне не нужны дети!, Я не спешу. Скажу вам одно: были времена, когда я откладывал заводить детей.»

Напомним, что до знакомства со своим возлюбленным, Меган Маркл была участницей проекта «Форс-мажоры», где играла одну из героинь. В интервью актриса подтвердила информацию о том, что ушла из сериала из-за намерения связать свою жизнь с британским принцем. Быть будущей женой британского любимца не легкая работа и несет за собой множество обязанностей. Именно из-за этого актриса решила отказаться от своей карьеры. «Я знаю, она будет невероятно хороша и в этой работе,» подтвердил принц Гарри, имея в виду благотворительные мероприятия и различные выходы в свет, которым королевская семья уделяет много времени.

Принц Гарри и Меган Маркл собираются поженится и завести детей уже в следующем году

Как известно, пару познакомила подруга Маркл в июле 2016-го года, имя которой актриса решила не называть. Меган говорила, что почти ничего не знала о принце до знакомства, а сам Гарри сказал, что не смотрел шоу с ее участием до их личного знакомства.

Предложение Маркл принц сделал в обычной обстановке. Всё произошло в самый обычный для них вечер – в доме принца на территории Кенсингтонского дворца, когда они вместе готовили жареного цыпленка. «Это был просто удивительный сюрприз, милый, естественный и очень романтичный, » говорила Маркл. Гарри заявил, что в тот вечер актриса даже не дала закончить ему заранее подготовленную речь. «Она даже не позволила мне закончить, потому что сразу спросила: «Могу я сказать «да»?» … Думаю, мне удалось застигнуть тебя врасплох,» обратился принц ко своей возлюбленной.

Принц Гарри и Меган Маркл собираются поженится и завести детей уже в следующем году

В первом интервью упомянули и о принцессе Диане, чьи бриллианты украсили помолвочное кольцо, которое ее сын подарил Меган. «Она всегда с нами» в унисон говорят влюбленные. По словам принца, его невеста и мама стали бы настоящими подругами, если бы леди Ди была жива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: Израильский центр «Хадасса» примет участие в создании медкластера в Москве Государство возместит предпринимателям Чукотки расходы на «Северный завоз» продовольственных товаров Германия умудрилась заработать на финансовой помощи Греции 3,4 млрд евро Кандидатуры двух первых заместителей Губернатора Чукотского автономного округа согласованы Думой региона Совет Федерации предложил принять закон о самоизоляции

Лента публикаций