Наталия Орейро посетила Москву

06.06.2018 21:41 2

Наталия Орейро посетила Москву

41-летняя звезда сериала «Дикий ангел» посетила Москву, но зачем?

На этот раз красавица посетила столицу России для того, чтобы открыть пресс-центр Чемпионата мира по футболу и представить свою новую песню United By Love, записанную специально для чемпионата. Песню записали на трех языках — русском, испанском и английском. Правда, сама певица хотела спеть лишь на двух языках. Продюсерам пришлось напомнить певице о том, что мир также и на английском разговаривает. «Для меня было очень важно спеть ее на испанском и на русском. Но продюсеры сказали, что в мире также и на английском говорят, и поэтому было принято решение на трех языках петь».

Также Наталия призналась, что будет болеть за российскую сборную. Она надеется на их выигрыш, хоть и признает не такую хорошую подготовку футболистов. Фавориты Наталии – сборные Аргентины и Уругвая. Орейро даже собирается посетить матч «Россия – Уругвай», который пройдет в Самаре.
Наталия Орейро посетила Москву
Напомним, что также 28 мая, Джонни Депп вместе с Элисом Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри выступили в СК «Олимпийский» в составе группы Hollywood Vampire. Перед выступом актер решил ознакомиться с культурным достоянием Москвы и посетить мемориальную квартиру Маяковского на Красной Пресне.

Работники музея радо провели актеру экскурсию. После увиденного Депп оставил автограф в книге отзывов. «Я был абсолютно поражен вашим гостеприимством и близостью к гению Маяковского. С уважением, Джонни Депп».

Перед уходом Депп сфотографировался с работниками музея. Об актере они отзывались как о безумно добром, тактичном, воспитанном, умном и совсем не пафосном человеке.

«Хотел еще до концерта успеть сходить в магазин русских инструментов, посмотреть, потрогать инструменты, но не факт, что хватит времени», — отметил Депп. Также он уже «был в мавзолее».

«Два-три раза я уже был в Москве, но не хватало времени ни на что, — только принять душ и бежать представлять фильм, — рассказал Депп. — В этот раз у меня больше времени. Вчера я был в мемориальной квартире одного из моих любимых поэтов Владимира Маяковского — у него были страсть, драйв, много силы».

В этом году Россию также посетили Ева Грин и Мэтт Диллон. Покупатели одного из супермаркетов Московской области без поездки в Голливуд смогли сфотографироваться с 37-летней актрисой. Актерам пришлось перевоплотиться в «земную» одежду и появится без голливудского грима для съемок в фильме Proxima французского режиссера Элис Винокур. Некоторые сцены в фильме снимаются в Звездном городке в Московской области, поэтому звезды и оказались в России. На других фотографиях в интернете можно увидеть сцены, снятые уже в других местах: Ева Грин и Мэтт Диллон в скафандрах, у костра, с охранниками, в окружении коллег.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переход на цифровое вещание на Чукотке ознаменовали запуском воздушных змеев СМИ усомнились в стабильности положения губернатора Воскресенского после передачи ивановского «Водоканала» в областную собственность Вакарчук попытался оправдаться за оговорку про «российский Крым» Шарий опубликовал видеоролик, на котором Зеленский изгоняет Порошенко из Рады Россиянин, переехавший на Запад до конца дней останется чужим

Лента публикаций