«Рука в руке» — телемарафон в защиту жертв Ирмы и Харви

13.09.2017 13:00 0

«Рука в руке» — телемарафон в защиту жертв Ирмы и Харви

Бейонсе, Джордж Клуни, Джастин Бибер, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Стивен Кольбер, Леонардо Ди Каприо и многие другие звезды шоу-бизнеса приняли участие в телемарафоне по сбору средств для ликвидации последствий разрушений и для пострадавших от ураганов Харви и Ирма.

Изначально планировалось проводить сбор средств для жертв Харви в Хьюстоне, штат Техас, но его пришлось расширить, чтобы охватить пострадавших из Флориды, но которую обрушился ураган Ирма с Карибских островов.

Телемарафон «Рука в руке: пособие для ликвидации последствий урагана» транслировался во всех четырех основных вещательных сетях Соединенных Штатов, а также посредством социальных сетей Facebook, Youtube, Twitter, AOL, Apple Music и Yahoo. Многие знаменитости посчитали своим долгом выступить с посланиями на проекте, мало того — некоторые из них пожертвовали фонду существенные средства.

Мало кто остался в стороне от природного стихийного бедствия, call-центры работают круглосуточно, принимая и распределяя помощь. Роберт Де Ниро, рэпер Дрейк, Джимми Фэллон, Том Хэнкс, Опра Уинфри, Леонардо Ди Каприо и еще десятки звезд обратились к пострадавшим со словами поддержки.

Смотреть телемарафон «Рука в руке»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прилепин: Убийцы «Гиви» и «Моторолы» уже наказаны Гордон назвал украинцев «блуждающими евреями» Крым нашел замену «санкционным» западным автомобилям НАТО снова в панике: Начались российско-китайские военно-морские учения В Германии спрогнозировали будущее Украины

Лента публикаций