Селена Гомес делает перерыв в отношениях с Джастином Бибером из-за повышенного внимания СМИ

15.03.2018 8:12 0

Селена Гомес делает перерыв в отношениях с Джастином Бибером из-за повышенного внимания СМИ

Селена Гомес и Джастин Бибер вновь делают паузу в отношениях. Причиной этому стала не мама артистки и не измены певца, а давление прессы. Повышенное внимание к личности не нравится Селене, ведь та хочет сконцентрироваться на семье и наладить отношения с матерью.

«Селена очень переживает из-за того, что она вновь оказалась под пристальным наблюдением. Особенно ей не нравится повышенное внимание к ее личной жизни — все эти новости про нее и Джастина, про ее мать… Она хочет восстановить нормальные отношения с матерью. Побыть со своей семьей.»

«Ей необходимо время, чтобы понять, как жить той жизнью, которой ей хочется, но при этом не реагировать так сильно на всеобщее внимание,» — рассказал источник и отметил, что Селена сейчас сконцентрировалась на себе.

Сейчас исполнительнице очень важно найти баланс в себе и сосредоточиться на своем здоровье, ведь она только недавно окончила курс терапии. Гомес окончила двухнедельную лечебную программу в одной из клиник Нью-Йорка. Артистка туда обратилась для того, чтобы справиться с депрессией и другими психологическими проблемами.

«Речь идет о физическом и психическом здоровье и правильном питании. Селена провела в клинике около двух недель, в течение которых иногда покидала больницу для решения рабочих вопросов. Селена чувствует себя прекрасно,» рассказывает источник из окружения певицы.
Селена Гомес делает перерыв в отношениях с Джастином Бибером из-за повышенного внимания СМИ
Это не первый раз, когда Селена берет перерыв в работе ради лечения в клинике. Теперь же Гомес будет прислушиваться к себе, ведь не хочет опять очутится в клинике. «Она не хочет повторения некоторых событий. Она всегда хочет быть активной… За последние несколько месяцев в ее жизни произошло много всего, поэтому она захотела избавиться от накопившегося груза,» добавил инсайдер.

24-летний бойфренд певицы, Джастин Бибер поддержал решение Селены обратится к врачам. «Он знал о ее обращении в клинику и поддерживал. Однако лечение никак не связано с ним. Это было ее решение. Сейчас Селена хорошо себя чувствует и работает над новой музыкой,» утверждает инсайдер.

Помогать певице не выбиваться из колеи будет Бибер, с которым она возобновила отношения в ноябре прошлого года. Так как Селена дала второй шанс Джастину, тот значительно изменился. «У них все хорошо, и в этот раз все совсем по-другому. Теперь Джастин ведет себя с Селеной как джентльмен, заботится о ней, показывает, как она дорога для него. Он стал более открыто выражать свои чувства, что свидетельствует о его зрелости,» — рассказал журналистам инсайдер про отношения пары.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина сама может отказаться от Донбасса Герман Каплун предрек Facebook новый скачек доходов Украина объявила вознаграждение за блокировку «Северного потока-2» Госдеп пообещал наказать европейские компании, участвующие в проекте «Северный поток-2» Атаку американской коалиции на правительственные силы Сирии назвали «открытой агрессией»

Лента публикаций