Порошенко заявил о «коварстве украинского режима»

23.12.2017 18:33 0

Порошенко заявил о «коварстве украинского режима»

Украинский президент Петр Порошенко бегло говорит на нескольких иностранных языках, включая русский, но вот с украинским языком у руководителя Украины периодически случаются различные неувязки.

Так, на выступлении по случаю столетия дипломатического корпуса Украины Порошенко в очередной раз произносил речь о политической ситуации в стране, но не справился с текстом и заявил следующее:

«Дорогие друзья! Никто, наверно, не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы».

Дальше были еще слова, из которых становилось понятно, что президент хотел сказать своим гражданам о коварстве России, о борьбе, которую ведет весь цивилизованный мир и о главенствующей роли Украины в этой борьбе. Однако слушателям хватило и первого предложения.

В социальных сетях эта «оговорка по Фрейду» не осталась незамеченной. Пользователи незамедлительно принялись состязаться в остроумии.

Кое-кто высказал мнение, что украинский президент просто перетрудился накануне, и теперь нуждается в лекарстве.

Порошенко заявил о «коварстве украинского режима»

Некоторые ищут причины оговорки в психологии президента.

Порошенко заявил о «коварстве украинского режима»

А кое-кто даже подозревает, что правда попала в слова главы государства намеренно и строго дозировано.

Порошенко заявил о «коварстве украинского режима»

Ранее украинский лидер уже допускал подобные оговорки. Достаточно вспомнить, хотя бы, об «автофекальной» церкви, необходимость которой подчеркнул Порошенко.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итальянцы требуют отмены антироссийских санкций на фоне помощи Москвы Европе Инаугурация Зеленского может быть сорвана Венесуэла готовится выпустить собственную криптовалюту Участники «Лыжни России-2019» в ближайшие выходные смогут сдать норматив ГТО «Бег на лыжах» Представители сирийского народа собрались на Конгресс национального диалога в Сочи

Лента публикаций