Селена Гомес о важности социальных сетей для артиста

11.09.2017 15:44 0

Селена Гомес о важности социальных сетей для артиста

Когда Селена Гомес не гастролирует миру или не взрывает хит-парады популярнейших радиостанций, она занимается своим инстаграмом. С 126-ю миллионами подписчиков, девушка, несомненно, королева социальной платформы.

По мнению артистки, ее скромное воспитание и воздействие мамы повлияло на уровень вовлеченности певицы в социальные медиа. «Я рада, что я уже выросла, когда у меня появились сто миллионов подписчиков», — делится Селена. «Думаю, сейчас тяжело быть ребенком, особенно в социальных сетях. Я не могу себе представить, как могло бы быть сложно просыпаться утром и не видеть моментов жизни своих фолловеров — мне нравится быть уязвимой с ними», — рассказывает девушка в интервью изданию Time.

Долгий депрессивный период звезды шоу-бизнеса, связанный с разрывом отношений с бывшим приятелем Джастином Бибером сильно повлиял на поведение девушки в соц.сетях — ее искрение откровения заставили и поклонников открыть свое сердце. Такая взаимосвязь, по мнению Гомес, является единственно правильным курсом в общении с фанатами: «Я стараюсь использовать инстаграм как способ связи с миром. Это все, что я могу сделать. Надеюсь, мои поклонники знают, что быть сильным означает одновременно быть уязвимым».

Селена Гомес о важности социальных сетей для артиста

Для медийной персоны пристальное внимание со стороны СМИ и поклонников — обычное явление, поэтому любые рассуждения, что какая-то звезда испытала стресс из-за какой-то неудачной публикации всего лишь попытка набить себе цену. Когда спокойно относишься к недоброжелателям и стремишься сделать какое-либо доброе дело для всех остальных — люди перестают хамить и оскорблять: «Иногда невероятно трудно просыпаться каждый день, зная, что так много всего происходит в мире. Порой, я чувствую себя эгоисткой, но сразу же спрашиваю себя — как это можно исправить? Я всегда стараюсь донести свои мысли от сердца, потому что так легко потерять надежду, стать злым».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сирийские власти восстановили полный контроль над всей провинцией Дамаск Макрону посоветовали навести порядок во Франции, прежде чем заниматься мировыми проблемами Киев планирует денонсировать еще восемь соглашений с Москвой Власти Крыма пригласили Гройсмана посетить полуостров с официальным визитом Страны ЕС переругались из-за Украины

Лента публикаций