Сестра Бейонсе Соланж Ноулз отменила концерт из-за болезни

30.12.2017 12:16 0

Сестра Бейонсе Соланж Ноулз отменила концерт из-за болезни

Сестра Бейонсе — актриса и певица Соланж Ноулз — отменила новогодний концерт на фестивале Afro Punk в Южной Африке в связи с болезнью. Она рассказала своим подписчикам в инстаграме, что на протяжении долгого времени страдает от расстройства вегетативной нервной системы. Несмотря на это, она продолжала работать. Конкретные симптомы и название заболевания артистка не сообщила.

«Последние пять месяцев я лечилась и работала. Мне было нелегко. Иногда я чувствовала себя круто, а иногда ужасно. Это сложный диагноз, и я до сих пор узнаю все больше и больше нового о себе. Пока врачи запретили мне работать и были удивлены, что я все это время продолжала выступать.» пишет Соланж.

Соланж обещает, что скоро отправится с концертом в Африку, несмотря на заболевание. «Я не могу выразить словами, как я огорчена, что не могу выступить на новогоднем концерте, запланированном на фестивале Afro Punk в Южной Африке. Но я вернусь в Африку и выступлю сразу же, как поправлюсь! » пишет артистка.

Оказывается, организаторы фестивалей, на которых выступала Солнаж, знали о заболевании певицы. Несмотря на это, по просьбе артистки, они держали конфиденциальность. «Я могу поблагодарить Afro Punk за их поддержку и все другие фестивали, организаторы которых знали о моем состоянии, но сохраняли конфиденциальность. Я с нетерпением жду возможности начать работать в 2018 году,» — написала Ноулз.

Сестра Бейонсе Соланж Ноулз отменила концерт из-за болезни

В то время, как Соланж Ноулз взяла перерыв в творческой деятельности для того, чтобы привести здоровье в порядок, муж Бейонсе, рэпер Джей Зи показал тизер нового клипа. Он снял новый клип под названием «Family Feud», что переводится как «Семейная ссора». В музыкальном видео снялись его жена Бейонсе и дочь Блу Айви. Песня осветляет некоторые события, произошедшие с семьей артистов.

В коротком видео Джей Зи с дочерью идут к алтарю в церкви. Вскоре в кадре появляется сама Бейонсе в черных одеяниях. В треке музыкант затрагивает проблемы, с которыми столкнулась их семья.

Слова новой песни рэпера вполне понятны, ведь его семья переживала трудные периоды, которые могли привести к разводу. Дав интервью для журналистов The New York Times 47-летний музыкант рассказал об изменах и обвинил в этом детство в неблагополучном районе. «Там приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык… В моем случае все еще серьезнее. И от отсюда это и вылезает: неверность.» признается рэпер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем дальше от Вашингтона, тем меньше предрассудков в отношении России Скрипка: Гонорары «Воплей Видоплясова» из-за России снизились в пять раз Собянин: Москва предоставит видеокамеры для наблюдения за президентскими выборами На Чукотке стартовала традиционная гонка на собачьих упряжках «Надежда-2018» ОЗХО не сможет предоставить доказательств вины России в отравлении Скрипалей

Лента публикаций