Шарлиз Терон получила «Кристалл надежды»

02.06.2018 0:34 1

Шарлиз Терон получила «Кристалл надежды»

42-летняя Шарлиз Терон активно занимается благотворительной деятельностью, за которую актрису нужно обязательно наградить. Шарлиз является основателем фонда The Charlizе Theron Africa Outreach Project, который помогает африканской молодежи «построить будущее, в котором все молодые люди имеют право на здоровую, продуктивную и свободную жизнь без ВИЧ».

Вчера на торжественной церемонии в Австрии Шарлиз получила в награду за деятельность фонда «Кристалл надежды». Посетила актриса мероприятие в черном официальном костюме.

Напомним, что Шарлиз удивила общественность, сменив амплуа в последнем фильме «Талли», где поклонники увидели ее пополневшей многодетной матерью. В интервью для Elle актриса поделилась взглядами на воспитание приемных детей, расизме и не только.

Шарлиз Терон, как мать темнокожих приемных детей, шестилетнего Джексона и трехлетней Августы, хорошо знакома с проблемой расизма. Она призналась, что покинет США навсегда, если из-за расовой дискриминации ее дети будут в опасности.

Шарлиз решила поделиться историей из детства, когда она попросила свою маму усыновить ей братика или сестричку. Актриса призналась, что не понимала, почему в мире так много сирот, которых не берут в семьи. «Усыновление — для меня очень важная тема. Я уважаю этот поступок. Я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, будто я что-то упустила в жизни», — сказала актриса.

Снимаясь в фильме «Монстр», для которого актрисе пришлось набрать лишние килограммы, Шарлиз не пришлось посещать изнурительные тренировки в спортзалах и сидеть на жестких диетах, чтобы вернутся в прежнюю форму. За такое перевоплощение для роли Уорнос актриса получила единственную статуэтку «Оскар». Спустя 15 лет Терон вновь пришлось прибегнуть к тем же жертвам, поправившись на полтора десятка килограмм, правда, на этот раз вернутся в былую форму Шарлиз было намного сложнее в связи с возрастом. «Когда я снималась в «Монстре», мне было 27 лет, и я просто перестала на три недели перекусывать на ходу, чтобы вернуться в былую форму. А сейчас набор веса здорово ударил по мне. Я постоянно ела: начала употреблять много углеводов и сахара. У меня впервые в жизни началась депрессия, и возращение к привычной жизни заняло много времени.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НАБУ арестовало подельника Яценюка по делу «Великой украинской стены» Меркель потребовала от Трампа прекратить заниматься протекционизмом Борис Джонсон неудачно сравнил Россию с древней Спартой Потомки соратников Гитлера снова захватили Бундестаг МО завершает голосование по названиям нового российского вооружения

Лента публикаций