Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel

17.10.2018 22:06 0

Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel

Ранее актрисы не могли получать такие же гонорары, как и их коллеги-мужчины. Теперь же всё начинает меняться и первой сделала шаг именитая компания Marvel. Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за роль в сольном проекте про супергероиню Черную вдову.

15 миллионов долларов, которые получит Скарлетт, сопоставимы с гонорарами Криса Эванса за роль в «Гражданской войне» и Криса Хемсворта за картину «Тор: Рагнарек». Изменения произошли не только в бюджете, но и в команде. Снимать сольный проект про героиню Йоханссон будет женщина-режиссер Кейт Шортланд, чью кандидатуру они выбрали из 70 претендентов.

Но не все актрисы на данный момент получают такие гонорары. Например, Бри Ларсон заплатят около 5 миллионов долларов за главную роль в «Капитане Марвел». Правда, всё еще изменится. Актриса заключила контракт на целую серию фильмов о своем персонаже.

Напомним, после развода Скарлетт Йохансон с мужем, инсайдеры сообщили о том, что причиной стала стремительно развивающаяся карьера актрисы, которой та уделяла чересчур много времени. Звезде фильмов Marvel «Мстители», где она сыграла Черную Вдову, приходится совмещать карьеру и воспитание маленькой дочери Дороти Роуз, что, возможно, также повлияло на брак. Но, полная отдача работе принесла свои плоды и теперь в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых актрис, по мнению Forbes, заняла Скарлетт Йоханссон с доходом в 40,5 миллионов долларов.

Именно благодаря съемкам в фильмах про Мстителей актриса заработала деньги и популярность. Скарлетт даже перегнала Анджелину Джоли. Ей в списке досталось второе место с доходом в 28 миллионов долларов. Большую часть суммы составляют гонорары за съемки второй части «Малефисенты», которые были остановлены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прогноз Stratfor на 2019 год, как американская стратегия. Приказано верить «Липовый томос» не помог Порошенко получить поддержку националистов Модернизированный Ил-114 полетит на новых российских двигателях Пушков предложил Петру Порошенко подать в отставку Армения против вступления Азербайджана в ЕАЭС

Лента публикаций