Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон не заинтересован в престоле и хочет стать полицейским

15.03.2018 7:04 0

Сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон не заинтересован в престоле и хочет стать полицейским

Наследник королевского престола принц Джордж не заинтересован в том, чтобы взойти на трон. Сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон больше привлекает карьера полицейского.

На церемонии вручения премии Met Excellence Awards и гала-концерта, посвященного лондонской полиции, принцы Гарри и Уильям пообщались с почетными лауреатами и сотрудниками правопорядка. В ходе общения принцев с гостями и виновниками мероприятия, один из констеблей шутливо отметил, что юный Джордж и Шарлотта могут быть заинтересованы в должности офицеров. «Набор открыт. Возможно, Джордж и Шарлотта заинтересованы?» — пошутил он.

Принц Уильям шутку оценил и заметил с полной серьезностью, что маленький Джордж очень заинтересован в этой профессии. «Он одержим полицией. У него есть тематические игрушки и машинки,» — рассказал он.

Доказательством влечения Джорджа к полицейской карьере стало письмо Санта-Клаусу, в котором малыш пожелал полицейскую машинку. «Он записал не так много желаний, поэтому исполнить одно будет вполне не сложно,» сказал Уильям, увидев Санту на ярмарке и передал письмо сына. В письме так же была графа, в которой спрашивается, как себя вел маленький принц в этом году. Принц Джордж обвел слово «хорошо». Уильям обратил внимание Санта-Клауса на обведенное слово и подтвердил, что Джордж действительно вел себя прилежно целый год. Так же маленький принц оставил свою королевскую подпись снизу письма.

В подарок для Уильяма, Санта передал глинтвейн и традиционное имбирное печенье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке продлены ограничительные меры по коронавирусу Депутат российского парламента наградил победителей краевой спартакиады «Мир без границ» Кабмин Британии создает структуру по борьбе с фейковыми новостями Трамп «подрезал крылья американским ястребам», летающим над Ближним Востоком Платформа «Армата» станет основой танкового парка России на многие десятилетия

Лента публикаций