Порошенко пожаловался на недостаток общения с женой

27.01.2019 3:34 0

Накануне украинский лидер Петр Порошенко, выступая на совещании по вопросам инклюзивного образования в стране, сообщил, что перестал видеться со своей женой.

Президент жалуется, что после того как супруга включилась в работу по внедрению инклюзивного образования в Незалежной, она практически перестала бывать дома. По слова украинского лидера, теперь он очень редко застает Марину Порошенко, так как та решила активно включиться реформирование образовательной среды для детей.

«Сначала не было серьезных соревнований за то, какая область будет пилотной, а уже потом, спустя год, начались настоящие баталии, поэтому я перестал Марину видеть дома, она начала ездить по областям, начала открывать то, о чем раньше никто не знал», — цитируют местные СМИ слова украинского гаранта.

В ходе совещания президент поблагодарил всех причастных к проекту, а также рассыпался в комплиментах жене.

«Хочу выразить уважение и признательность всем, кто приобщился к работе по созданию инклюзивной образовательной среды для детей. Счастлив, что могу назвать в их числе мою жену, главу Фонда Порошенко — Марину Порошенко. Без преувеличения, она была и является сердцем этого важного процесса», — подытожил глава Незалежной.

При этом, накануне Петр Порошенко вместе с женой посетил с официальным визитом Италию, где умудрился опозорить Марину, представ перед прессой в пиджаке заправленном в трусы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Чукотки отпраздновали День народного единства Подсчитан ущерб, который нанесут российским предприятиям вынужденные каникулы США объявили конкурс на лучшие фейки про «отравление» Навального Представитель Украины в ООН рассказал о планах Киева на Крым и Донбасс «Белые каски» приступили к подготовке госпереворота в южных провинциях Сирии

Лента публикаций