Том Джонс открыл тему злоупотреблений в шоу-бизнесе

19.10.2017 13:41 1

Том Джонс открыл тему злоупотреблений в шоу-бизнесе

Валлийский певец, наставник шоу «The Voice» (Прообраз российского «Голоса») Том Джонс рассказал о преследованиях и злоупотреблениях в шоу-бизнесе, о собственном опыте в начале карьеры.

В одной из вечерних программ на BBC Radio 5 Live, где приглашенным гостем стал исполнитель хита «Sexbomb» затронули тему Харви Вайнштейна, на что знаменитый артист сказал: «Такие вещи всегда происходили и в музыкальной индустрии». Певец поделился воспоминаниями о начале собственной карьеры, когда он также испытывал преследования.

«В моей практике было несколько подобных случаев. Я всегда старался избегать этого. Просто уходил… То, что приписывается мужчинам, распространяется и на женщин», — сообщает издание Variety, приводя выдержки из интервью Тома Джонса.

«В шоу-бизнесе постоянно происходят подобные скандалы: некоторые случаи забываются, некоторые — нет. Люди, которые инициируют всплески сетевых признаний, действительно, выпускают джина из бутылки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крым предложит туристам «винные путешествия» Киев не может объяснить исчезновение американского вооружения, поставленного для ВСУ Украина в бешенстве: В Крыму нашли новое скифское золото США захватили и пытаются удержать экономические активы Сирии «Большая семерка» становится рингом для «боев без правил» между США и Европой

Лента публикаций