Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста примирил родителей с Бейонсе и Джей-Зи

19.01.2018 8:50 0

Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста примирил родителей с Бейонсе и Джей-Зи

Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого 15 января родила суррогатная мать, смог примирить родителей с другой звездной парой — Бейонсе и Джей-Зи. В честь рождения малышки, музыканты подарили ей бриллиантовый браслет Lorraine Schwartz за 21 тысячу долларов, на котором выгравирована цифра 3. Бейонсе и Джей-Зи сделали первый шаг к примирению. По словам инсайдера, Ким и Канье были в восторге от такого ценного подарка.

«Бейонсе и Джей-Зи очень рады за своих друзей. Они не могут дождаться встречи с малышкой и уже отправили ей подарок. Это означает, что они вновь будут дружить семьями,» рассказывает инсайдер.

«Канье просто на седьмом небе от счастья, ведь он всегда считал Джей-Зи своим старшим братом, а Бейонсе — близкой и любимой подругой.» цитирует слова инсайдера зарубежный новостной портал Daily Mail.

Вражда пар началась и продолжается до сих пор с того момента, как Ким вышла замуж за Канье. Причин иж вражде было не мало: говорили, что Джей-Зи зол на друга из-за его влюбленности к Бейонсе; Канье Уэст обижался на рэпера, потому что тот не интересовался его состоянием во время нервного срыва…

Напомним, что во вторник, 16 января звезда написала на своем сайте: «Канье и я рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, прекрасной дочки». Девочка весом около 3,5 кг появилась на свет 15 января в 12:47 утра. Ким Кардашьян и ее супруг репер Канье Уэст воспользовались помощью суррогатной матери, которая и родила малышку. Как сообщает источник портала People, Ким была в родильной палате во время появления на свет ее дочери.

“Мы безумно благодарны суррогатной матери, которая исполнила наши мечты, подарив лучший подарок на свете. Также благодарим нашего прекрасного доктора и медсестер за их профессиональную заботу,» продолжила Кардашьян не сдерживая эмоций. Двухлетний Сэйнт и четырехлетняя Норт, по словам Ким, были особенно взволнованы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российский комплекс С-400 покоряет мир Евросоюз отказался продлевать антироссийские санкции Политики Северной Кореи оказались адекватнее своих американских коллег Познер призвал мир отреагировать на фашистские выходки украинских чиновников Евросоюз объявил украинцев «незваными гостями»

Лента публикаций