У Ким Кардашьян и Канье Уэста родилась дочка

17.01.2018 3:02 4

У Ким Кардашьян и Канье Уэста родилась дочка

15 января, в семействе Кардашьян-Уэст родился третий ребенок — девочка, весом 7 фунтов 6 унций (3,44 кг), сообщает официальный интернет-ресурс звездных супругов.

37-летняя теле-дива написала на своем сайте: «Она здесь! Мы с Канье рады сообщить о рождении нашей здоровой и красивой девочки.

Мы невероятно благодарны суррогатной матери, которая осуществила наши мечты с величайшим подарком, который можно было получить. Также выражаем особую благодарность врачам и медсестрам, которые заботились о роженице. Норт и Сэйнт очень рады приветствовать свою сестру».

Решение пары об использовании суррогатной матери для своего третьего ребенка было принято после того, как Ким перенесла серьезные осложнения в предыдущих беременностях, а также другие неприятности во время родов.

«Любой, кто говорит или думает, что суррогат — простой и легкий выход, очень сильно ошибается. Я думаю, что пройти через это гораздо труднее, так как вы совсем не контролируете ситуацию», — прокомментировала Кардашьян общественную полемику.

Ким и Канье начали встречаться в 2012 году, почти сразу после развода ведущей с Крисом Хамфрисом. Они вместе появились на красной ковровой дорожке в Италии в 2014 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские дизайнеры представили проект новой «Волги» ВМФ РФ вооружится универсальной пусковой установкой для всех типов ракет Российские атомные ледоколы станут полноценными боевыми кораблями Россияне назвали главные заслуги Владимира Путина Глава WADA назвал спорт неотъемлемой частью политики Запада

Лента публикаций