У Ким Кардашьян и Канье Уэста родилась дочка

17.01.2018 3:02 0

У Ким Кардашьян и Канье Уэста родилась дочка

15 января, в семействе Кардашьян-Уэст родился третий ребенок — девочка, весом 7 фунтов 6 унций (3,44 кг), сообщает официальный интернет-ресурс звездных супругов.

37-летняя теле-дива написала на своем сайте: «Она здесь! Мы с Канье рады сообщить о рождении нашей здоровой и красивой девочки.

Мы невероятно благодарны суррогатной матери, которая осуществила наши мечты с величайшим подарком, который можно было получить. Также выражаем особую благодарность врачам и медсестрам, которые заботились о роженице. Норт и Сэйнт очень рады приветствовать свою сестру».

Решение пары об использовании суррогатной матери для своего третьего ребенка было принято после того, как Ким перенесла серьезные осложнения в предыдущих беременностях, а также другие неприятности во время родов.

«Любой, кто говорит или думает, что суррогат — простой и легкий выход, очень сильно ошибается. Я думаю, что пройти через это гораздо труднее, так как вы совсем не контролируете ситуацию», — прокомментировала Кардашьян общественную полемику.

Ким и Канье начали встречаться в 2012 году, почти сразу после развода ведущей с Крисом Хамфрисом. Они вместе появились на красной ковровой дорожке в Италии в 2014 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грудинин спрячется от журналистов за спиной охраны США принуждают Россию к «большой сделке» по Украине Киев в бешенстве: Немецкая DHL работает в Крыму несмотря на санкции В столицу Чукотки сегодня будут доставлено больше 150 пассажиров «ВИМ-Авиа» Проведение реструктуризации кредитов положительно повлияет на сбалансированность бюджета Чукотки

Лента публикаций