Памятники Анадыря отмыли от грязи

23.07.2021 14:54 0

Памятники Анадыря отмыли от грязи

Сотрудники муниципального бюджетного учреждения городского округа Анадырь «Служба содержания и благоустройства» отмыли все памятники окружной столицы.

В текущем году «водные процедуры» для монументов города начались 14 июля с памятника основателю поста Новомариинск Леониду Гриневецкому. Следом служба благоустройства очистила памятник чукотскому писателю Юрию Рытхэу и мемориал «Чукотка-Фронту».

Помывка мемориального комплекса «Первому ревкому Чукотки» на ул. Мандрикова состоялась в начале этой недели, а в среду, 21 июля, были приведены в порядок ещё два городских объекта – памятники Святителю Николаю Чудотворцу и Владимиру Ленину – для их очистки привлекалась специализированная техника.

Помывка осуществлялась с помощью щеток и щадящих, но эффективных моющих средств, которые убирают с монументов пыль, грязь и птичий помет, являющийся очень агрессивной субстанцией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кремль ответил на предложение компенсировать Украине потерю Крыма Названы первые версии ДТП у метро «Славянский бульвар» Визит Жозепа Борреля в Москву наделал много шума в Европе Трамп назвал попыткой госпереворота расследование его связей с Кремлем Лукашенко пугает Белоруссию вхождением страны в состав другого государства

Лента публикаций