Участник шоу «Голос» Давид Тодуа рассказал о болезни глаз и о том, как разрушил карьеру своей жены

21.10.2017 6:04 0

Участник шоу «Голос» Давид Тодуа рассказал о болезни глаз и о том, как разрушил карьеру своей жены

Участник шоу «Голос» Давид Тодуа дал интервью новостному порталу «СтарХит», где рассказал о проблемах с глазами и о личной жизни. Певец рассказал, как познакомился со своей возлюбленной и как увел ее из группы.

Певец уже долгое время страдает от болезни глаз, но признался, что в последнее время заметил прогресс в лечении. «К сожалению, проблемы со зрением как были, так и остаются. У меня отслоение сетчатки. Операций было уже более двадцати. Сейчас лечение протекает хорошо, даже есть улучшения. Правда, и ограничения тоже присутствуют – мне запрещена физическая нагрузка. Моему глазу нужен покой и постоянный контроль внутри глазного давления», — признается Давид.

Помимо веры в врачей, певец верит в Бога. «Я православный человек, с глубоким убеждением того, что есть Бог на этом свете, поэтому, конечно, хожу в церковь и молюсь», говорит исполнитель.

В жизни Тодуа, помимо веры, поддерживает его жена, которая занимается многими делами. «Жена – моя опора. Занимается всем, начиная от приготовления к «слепым прослушиваниям» и репетициям, заканчивая контролем каких-то важных моментов. Она сама преподает вокал, поэтому понимает, о чем идет речь», рассказывает Давид.

Тодуа признался, что четыре года назад, познакомившись с будущей женой, увел ее из коллектива, который сам и продюсировал. По словам Давида, пара счастлива в семейной жизни. «Мы часто собираем друзей и близких дома – накрываем для них стол. Любим друг друга радовать: говорим приятные слова, покупаем вещи и подарки», рассказывает «СтарХиту» певец.

Участник шоу «Голос» Давид Тодуа рассказал о болезни глаз и о том, как разрушил карьеру своей жены

Семья артиста достаточно творческая. Сам он любит читать и увлекается историей, а его жена поет и рисует. Знакомство с шоу «Голос» Давид начал еще давно и даже лично знаком с победительницей прошлого сезона Дарьей Антонюк. Как рассказал сам участник шоу, они знакомы еще с детства. Они поддерживают дружеские отношения. Дарья болеет за своего друга в этом сезоне.

Так же Давид поведал журналистам о страхах, с которыми он борется перед выходом к жюри. «Буду честен: самым сложным на проекте оказалось ощущение экзамена. Никогда это не любил, хотя очень хорошо всегда учился. Наступает какое-то волнение, с которым обязательно нужно бороться и преодолевать его», — подытожил Давид Тодуа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Количество индивидуальных предпринимателей в Москве выросло на 70 процентов Безвизовые «хохолята» заполонили Европу Украина готова захватить Москву Первый санитарный вертолет летит на Чукотку Япония предлагает начать совместную хоздеятельность на Южных Курилах с развития туризма

Лента публикаций