Хавьер Бардем встал на защиту Вуди Аллена

24.04.2018 13:46 1

Хавьер Бардем встал на защиту Вуди Аллена

Дело Харви Вайнштейна повлияло на многие судьбы. Так приемная дочь Вуди Аллена вновь публично рассказала, как в детстве, когда ей было всего семь лет, она подвергалась психическому и физическому насилию со стороны режиссера. Многие знаменитости осудили Аллена, другие же его поддержали. 49-летний испанский актер Хавьер Бардем, который вместе с женой Пенелопой Крус снимался у Вуди в 2008 году в фильме «Вики Кристина Барселона», встал на защиту режиссера.

«Я шокирован происходящим. На судебных слушаниях в Нью-Йорке и Коннектикуте он был признан невиновным. Юридически ситуация с 2007 года не изменилась. Если бы доказательства вины Вуди Аллена существовали, то тогда я бы перестал с ним работать. Но я сомневаюсь, что они есть», — заявил актер в интервью французскому изданию Paris Match.

«Мне повезло: меня вырастила сильная женщина, моя мать, которая научила меня уважать других женщин. Сегодня же складывается такое впечатление, что женщины и мужчины находятся по разные стороны баррикад. Это плохой пример для молодого поколения. Ведь цель состоит не в том, чтобы быть друг против друга, а чтобы быть вместе», — подытожил актер.

«Более 25 лет назад, когда Дилан обвинила меня в сексуальном насилии, клиники Child Sexual Abuse Clinic и New York State Child Welfare провели тщательное расследование и независимо друг от друга заключили, что надругательства не было. Согласно заключению специалистов клиник, моя бывшая жена Миа Фэрроу просто внушила этот ужас ребенку, пытаясь отыграться на мне из-за нашего расставания», комментирует обвинения Аллен.
Хавьер Бардем встал на защиту Вуди Аллена
Несмотря на заключения клиник, которые проводили расследования, Фэрроу все равно продолжила доказывать виновность Аллена. Она упрекнула общественность в бездействии. Многие звезды осудили действия Харви Вайнштейна, который домогался девушек, а ее словам не придали значения. Но некоторые актеры откликнулись на неоднократные заявления девушки, в том числе и актер Колин Ферт. Он официально заявил об отказе сотрудничать с известным режиссером в будущем. Его коллега Алек Болдуин, наоборот, встал на защиту Аллена. Издание The Guardian сообщило, что актер упрекнул звезд, которые отказались сотрудничать с режиссером, назвав происходящее несправедливым. Он даже запустил акцию в защиту Аллена в Twitter.

«В отношении Вуди Аллена проводились судебные расследования, но никаких обвинений предъявлено не было, — говорит Болдуин. — Отказ сотрудничать с ним несправедлив. Я работал с Алленом трижды и горжусь этим.»

«Все произошло на маленьком чердаке в загородном доме моей мамы в Коннектикуте,» рассказала приемная дочь известного режиссера.

«Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Пока я играла, я подверглась сексуальному насилию. Он коснулся пальцами моих половых губ и моей вагины.» утверждает Дилан.

Дилан удивилась, почему общественность больше верит в то, что ей «промыла мозги» мама, а не в то, что говорит она. «Моя мама только поддерживала меня и просила говорить правду. Она никогда не придумывала ответы за меня,» утверждает она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подмосковье объявит конкурс на благоустройство полигона «Ядрово» Шойгу запретил Израилю атаковать сирийские войска Украина потихонечку прекращает своё существование Студентов в Татьянин день ждут бесплатные экскурсии по Останкинской башне Киевский режим использует нацистов для запугивания населения

Лента публикаций