Юлия Самойлова стала крестной мамой

07.10.2017 11:28 0

Юлия Самойлова стала крестной мамой

Совсем недавно Юлия Самойлова стала видеоблоггером и в своих видео на канале Youtube посвящает поклонников в личную жизнь. В новом видео она рассказала о том, как обзавелась ребенком.

Друзья исполнительницы Иван и Кристина предложили ей стать крестной мамой для их сына Артема. В своем видеоблоге она показала видео с таинственной церемонии, где артистка оделась в нежно розовый наряд и накинула бежевый платок на голову.

Но, как оказалось, она уже не в первые становится крестной мамой. Это уже третий ребенок, над которым она взяла покровительство как крестная мама. В комментариях на канале поклонники поспешили поздравить девушку с таким событием и уверили, что она отлично справляется с ролью крестной мамы.

Благодаря видеоблогам, поклонники могут подробней ознакомится в ежедневную жизнь необычной певицы. «Любительская съемка команды Юлии для альбома «Будни на колесах». Данный альбом создан для поклонников творчества Юлии. В данных документальных фильмах нет сценария, в них показывается обычная жизнь необычного человека, певицы Юлии Самойловой», объясняет артистка.

На всех мероприятиях девушку сопровождает и поддерживает ее супруг Алексей. Они вместе уже более 8-ми лет, два из которых прожили в браке. Они не устраивали пышное торжество, а расписались в ЗАГСе. Но это не означает, что праздника не будет. Они собираются закрепить узы с помощью большого празднества и хотят обвенчаться.

«Вообще, по началу он не нравился мне, и я думала, что мы будем не больше, чем просто друзья! В силу своего скверного характера я начала капризничать и, несмотря на все мои причуды, Леша очень достойно и мудро поступал. Мне это понравилось. А вообще, сложно сказать, почему мы вместе. Просто нашли друг друга, сошлись характерами, хотя взгляды на жизнь у нас разные», — рассказала Юлия изданию «СтарХит».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия предлагает прибалтам стать настоящими россиянами http://gosnovosti.com/2017/10/87355/ Прилепин: Убийцы «Гиви» и «Моторолы» уже наказаны Саакашвили: «Порошенко хочет меня убить» Запад отдал на растерзание Восточной Европе безумную Украину

Лента публикаций