Эмма Стоун стала новым лицом Louis Vuitton

07.10.2017 13:33 0

Эмма Стоун стала новым лицом Louis Vuitton

Оскароносная актриса Эмма Стоун заключила сделку стоимостью 10 миллионов долларов с брендом LVMH Louis Vuitton.

Переговоры о том, чтобы звезда фильма «Ла-ла ленд» стала лицом роскошной торговой марки велись уже около года, но только сейчас артистка решила подписать договор. Сделка распространяется на продвижение марки на модном телевидении, в глянцевых печатных изданиях по всему миру, а также Эмма должна будет одеваться в брендовую одежду на красных ковровых дорожках.

Эмма Стоун стала новым лицом Louis Vuitton

Примечательно, что ранее представители французского модного дома Louis Vuitton в течении трех лет пытались заполучить для своих рекламных компаний другую звезду «Ла-ла ленда» — Райана Гослинга, но Райан многократно отказывался.

Ранее, лицами бренда Louis Vuitton становились такие звезды, как Алисия Викандер, Дайана Крюгер, Ума Турман, Жизель Бюндхен, Скарлетт Йоханссон, Канье Уэст, Анджелина Джоли, Моххамед Али и Мишель Уильямс.

28-летняя Эмма Стоун получила премию американской киноакадемии «Оскар» в начале 2017 года за роль в картине «Ла-ла ленд». Сейчас актриса снимается в фильме Билли Джина Кинга «Битва полов».

Эмма Стоун стала новым лицом Louis Vuitton

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Климкин поехал в Венгрию уговаривать Будапешт не отбирать Закарпатье Пентагон: Россия и Сирия не смогут победить ИГ С-500 и «Сармат» надежно защитят Россию от глобального ядерного удара НАТО заявила об успешной интеграции в национальные оборонные структуры Прибалтики и Польши WP рассказала миру о мощи российской армии

Лента публикаций