Жена Харви Вайнштейна Джорджина Чапман рассказала о том, как пережила скандал и развод

12.05.2018 21:52 4

Жена Харви Вайнштейна Джорджина Чапман рассказала о том, как пережила скандал и развод

42-летняя Джорджина Чапман рассказала журналистам Vogue о том, как пережила бракоразводный процесс и скандал со своим бывшим мужем 66-летним Харви Вайнштейном.

«Я была настолько унижена и сломлена, что даже не могла выходить на улицу… На днях поднималась по лестнице и остановилась, будто дыхание перехватило… У меня бывают минуты ярости, замешательства и потери доверия. А бывает, я просто плачу, думая о детях. Какой будет их жизнь после всего произошедшего?» — рассказала Чапман журналу.

Скандал, в считанные дни развернувшийся вокруг ее любимого мужа, просто разбил Джорджину. Сейчас звезда посещает психотерапевта, который помогает справиться с последствиями пережитого стресса. Как признается Чапман, за пять дней она похудела на пять килограмм. «У меня кружилась голова. Первая история, появившаяся в газете, относится к тому времени, когда мы с Харви еще даже не встречались. А потом истории повторились, и я поняла, что этот случай не единичный. Поняла, что мне нужно забрать детей и уйти», — добавила Джорджина.

Ее семилетняя дочь Индия и пятилетний сын Дашиэлл, родившиеся в браке с Вайнштейном, покинули США, переехав в Лондон к родственникам Чапман.
Жена Харви Вайнштейна Джорджина Чапман рассказала о том, как пережила скандал и развод
Сейчас Вайнштейну приходится переживать не только развод с Чапман, но и оплачивать алименты другой бывшей жене. Бывшая жена продюсера попыталась добиться от Вайнштейна единовременного авансового платежа в размере пяти миллионов долларов на содержание детей. Вайнштейну пришлось отказать в выплате алиментов, ведь на данный момент у него финансовый кризис, из-за чего тот тратит множество денег на услуги адвокатов. Выплатить такую сумму Вайнштейн не сможет «по крайней мере в течение одного года». Причиной этого стали 1000 обвинений в сексуальных домогательствах.

«Харви всегда платил своим детям и будет выполнять обязательства,» – заявил представитель продюсера. Пять миллионов долларов были бы израсходованы на содержание двух младших дочерей Вайнштейна и Чилтон. Ив работала помощницей Вайнштейна в Miramax и вышла за него замуж в 1987 году. Супруги развелись в 2004 году, прожив в браке 17 лет.

Напомним, что помимо выплаты алиментов, продюсеру приходится отвечать на обвинения различных актрис. Актриса Сальма Хайек долгое время смотрела на происходящее со стороны, но решила не молчать и рассказать свою историю. Оказалось, она так же потерпела от непристойного поведения Вайнштейна во время съемок фильма «Фрида» (Frida) в 2002 году, но смогла отказать на все предложения продюсера. Харви Вайнштейн опроверг слова мексиканской актрисы, заявив, что у свидетелей, которые были во время съемок, другие воспоминания о происходящем тогда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киевские бредни: Украинская армия парализовала ВС России Путин не исключает снижения цен на бензин Правительство предложило снижать плату за некачественные услуги ЖКХ Демократы снова обнаружили «русский след» на американских выборах 2020 года США пытаются дискредитировать подвиги россиян в Сирии

Лента публикаций