Зои Кравиц и Карл Глусман помолвлены

30.10.2018 17:13 1

Зои Кравиц и Карл Глусман помолвлены

Звезда фильмов «Дивергент» и «Фантастические твари» Зои Кравиц скоро выйдет замуж! Актер Карл Глусман сделал предложение своей возлюбленной еще в феврале. Узнали о данной новости лишь сейчас из-за желания актрисы сохранить случившееся в тайне.

Кстати, среди звезд популярным способом рассказать о новости является пост в социальных сетях. Зои же не такая и лишь через некоторое время рассказала о помолвке в интервью для журнала Rolling Stones. Невзначай сказав об этом она очень удивила журналистов. «О, да, я помолвлена. Я никому не говорила, точнее я не говорила этого миру. Хотела сохранить новость в секрете».

Продумывал предложение Карл достаточно долго и создал целый план. Изначально актер должен был сделать предложение возлюбленной в сердце Парижа, но сбыться желаниям помешала работа. В итоге актер отдал предпочтение домашней обстановке. Зажжённые свечи, песни Нины Симон — что может быть лучше? «Я была в пижаме. Мне кажется, даже немного пьяна. Когда он начал обнимать меня, я почувствовала, как быстро бьется его сердце. Я спросила: «Малыш, ты в порядке?» Я прямо испугалась за него».

Карл до последнего не признавался! Он опустился на одно колено, а Зои продолжала за него беспокоиться: «Да-да, лучше вообще ляг, растянись, чтобы успокоилось сердце». Затею возлюбленного Кравиц поняла лишь тогда, когда тот достал кольцо, о котором она мечтала. «Он угадал на 100 процентов. Я так рада, что не удался тот план с Парижем. Это было дома, в пижаме… Очень романтично!»

Зои и Карл встречаются уже два года. Их познакомили общие друзья в одном из баров. Ранее звезда встречалась с Джорджем Льюисом-младшим. Он известен также под псевдонимом Twin Shadow. Перед ним Зоуи связывали романтические отношения с Крисом Пайном, Беном Фостером и Майклом Фассбендером, и Джордж – первый темнокожий кавалер Кравиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США обвинили Украину в кибератаке на сайт избиркома штата Теннесси Платформа «Армата» станет основой танкового парка России на многие десятилетия Строительство пяти новых школ на Чукотке одобрено Министерством просвещения России Bellingcat угрожает журналистам, требуя сфабриковать фейки о «российском вмешательстве» Грузия назвала условия для восстановления отношений с Россией

Лента публикаций