В РЖД разработали проект строительства скоростной магистрали из Европы в Китай

06.12.2017 14:01 0

В РЖД разработали проект строительства скоростной магистрали из Европы в Китай

Российская компания РЖД разработала проект скоростной магистрали, который пройдет из Европы в Китай через территорию Кемеровской области.

Пресс-служба российского железнодорожного монополиста сообщает, что компания РЖД разработала проект скоростной железнодорожной магистрали из Европы в Китай, один из вариантов которого будет проходить через территорию Кузбасса. По планам дорога пройдет от Новосибирска по территории Кемеровской области через Прокопьевск, Новокузнецк, Мыски, Междуреченске и через южную Хакасию до Иркутска, чтобы далее пойти по территории китайской Внутренней Монголии через город Чита.

Александр Мишарин, вице-президент РЖД, уже отметил, что скорость поездов на этом участке дороги будет достигать 360 километров в час. Строительство этой скоростной магистрали планируют завершить к 2030 году.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев: Украинских мигрантов в Чехии ждут очень большие проблемы Страны ЕС переругались из-за Украины Москва вышла на первое место по уровню удовлетворенности жителей госуслугами Прилепин: Убийцы «Гиви» и «Моторолы» уже наказаны Чукотка участвует в фестивале «Дни Дальнего Востока» в Москве

Лента публикаций