AmericanDentalCenter — зубное протезирование по технологии «Зубы за 1 день»

14.10.2019 23:17 0

Потеря нескольких зубов может произойти не только по причине старости. Иногда случайные травмы или запущенные заболевания приводят к тому, что зубов лишаются и молодые люди. При этом неважно, жевательные зубы или резцы были утеряны — качество пережевывания пищи снижается в обоих случаях, атрофируются ткани челюсти.

Пожилые и молодые пациенты часто устанавливают съемные протезы взамен утраченных зубов. Однако провести имплантацию и поставить зубы за 1 день <!—noindex—><a href=»http://americandental.ru«>зубы за 1 день</a><!—/noindex—>в AmericanDentalCenter у опытных специалистов — это намного удобнее и практичнее. Несъемный протез по инновационным американским технологиям не только более надежен, но и позволяет сохранить здоровье костей, нервных тканей и мышц челюсти.

Имплантация одного или нескольких зубов — далеко не новая и очень распространенная услуга в современной стоматологии. Однако обычно установка протезов связана с определенными сложностями. Процесс затягивается надолго, импланты могут отторгаться, а если уже образовался недостаток костной ткани, то сначала требуется провести синус-лифтинг или пластику челюстной кости.

Технология, позволяющая установить искусственные зубы за 1 день, <!—noindex—><a href=»http://americandental.ru/vstavit-zuby-za-1-den.html«>зубы за 1 день</a><!—/noindex—>

обладает несколькими преимуществами.

В зависимости от конкретной ситуации протез можно установить на четырех или шести имплантах. Также в клинике AmericanDentalCenter доступна установка скуловых имплантов — именно они выступают альтернативой синус-лифтингу.

Несъемные мостовидные протезы на имплантах требуют очень простого ухода, а служить могут десятками лет. В использовании протезы не причиняют пациенту никаких неудобств — не смещаются от жевательной нагрузки и не мешают привычному темпу речи.

Источник

Предыдущая новость

Россия готовится к строительству нового моста, который будет больше Крымского Яков Кедми: Россия опережает Запад на 2-3 поколения Савеловский суд положил конец предвыборным махинациям Навального Сирийский флаг действует на курдов, как красная тряпка на быка Причиной антироссийской истерии США является чрезмерная самонадеянность

Лента публикаций