Путин оказал поддержку российским молодежным проектам

26.09.2017 14:25 0

Путин оказал поддержку российским молодежным проектам

На прошлой неделе, по поручению президента, правительством России были окончательно утверждены правила предоставления грантов детским и молодежным организациям, а также победителям Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Планируется, что талантливые молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет смогут получить значительную финансовую поддержку. Для общественных организаций сумма может составить до 2 миллионов рублей, а вот гранты для частных лиц будут в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

Стоит отметить, что финансовое поощрение получат молодежные проекты творческой направленности, а также в сфере саморазвития, межнационального и межрелигиозного взаимодействия и других подобных направлений.

Очевидно, что именно за нынешней молодежью – будущее России, поэтому власти и лично президент Владимир Путин так много внимания уделяют проектам, направленным на поддержку юных граждан страны.

Например, совсем недавно, в конце августа 2017 года, глава страны посетил Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида», который проходил в Крыму. Там президент смог пообщаться с участниками мероприятия, увидеть избранные работы и лучше понять проблемы и интересы современной молодежи. Стоит отметить, что Владимир Путин нередко посещает подобные молодежные форумы, ведь это позволяет ему увидеть, к чему стремится молодежь и что ждет Россию в будущем.

Работа с подрастающим поколением является одним из приоритетных направлений деятельности государства. Для юных талантливых россиян регулярно организуют конкурсы, вовлекают их в различные масштабные проекты, дают возможность выиграть гранты на реализацию своего проекта или проведение исследования. Детей с юных лет готовят к участию в жизни своей страны и принятию важных решений. В 2018 году подростки, достигшие совершеннолетнего возраста, откроют для себя новую главу жизни – отправятся на избирательные участки, чтобы выбрать главу государства. И очень важно, чтобы у руля страны были люди, которые способны продолжить курс на поддержку молодых дарований.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Феодосия и Керчь будут получать питьевую воду по новому трубопроводу Киев: Путин оскорбил украинцев, назвав их братским народом На Чукотке начался прием работ на конкурс литераторов имени Юрия Рытхэу Новые санкции США призваны вытеснить Россию с европейского энергетического рынка За первый месяц работы трамваями на площади Тверская Застава воспользовались 600 тысяч пассажиров

Лента публикаций