Американские военные в Сирии убили 14-летнего подростка

14.02.2020 20:53 0

США вновь решили раздуть пожар конфликтов в Сирии. Для этого американские военные открыли стрельбу по мирным жителям возле города Камышлы, о чём сообщил Центр по примирению враждующих сторон. В результате стрельбы погиб 14-летний подросток, ещё один гражданский получил ранения.

Конфликт возник после того, как отклонившуюся от маршрута американскую колонну остановили военные Сирии. Ухудшения ситуации удалось избежать благодаря российским военным, патрулировавшим этот маршрут. Они и обеспечили выход американской колонны в направлении пункта базирования.

В районе Идлибской зоны деэскалации местные бандформирования продолжают вести боевые действия. Только за сутки зафиксировано 22 обстрела. Однако США предпочитают открывать огонь по мирным жителям. К слову, свои действия они аргументировали необходимостью «самообороны».

Правда, причём здесь подросток, совершенно неясно. По словам американских военных, они лишь сделали несколько предупредительных выстрелов, чтобы разрядить обстановку. Также отмечается, что ранение получил один американский военный – поцарапался о своё оружие.

США в типичном стиле просто пришли туда, куда их не звали, и стали вести себя неподобающе. Сейчас они считают нормальным открывать огонь по мирным жителям, называя это борьбой с террористами.

На самом же деле они всё так же качают нефть, вкладывая бонусы от продажи в разжигание горячих точек по всему миру. Такой стиль «американского миропорядка» уже давно диктуется по всему миру, так как, по мнению США, это единственная возможность жить спокойно. Вот только реально всё выходит наоборот, что очевидно для многих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россию признали крупнейшим кинорынком Европы Депутаты Государственной Думы за внедрение в российские города экологичного транспорта Порошенко должен порвать все отношения с Лукашенко Британия увеличит финансирование провокаторов из «Белых касок» Американский аналитик: «Россия не сердится, Россия сосредотачивается»

Лента публикаций