Английская кухня покоряет Москву

06.03.2019 16:15 0

Каждый из нас привык мыслить стереотипами. Именно по этой причине для британцев прогулка по улицам столицы Российской Федерации якобы чревата встречей с семейством бурых мишек, а по мнению россиян настоящий англичанин, из всех продуктов питания, знает только овсянку. Чтобы разрушить стереотипы, домохозяйке из Уэльса придется лично посетить Москву. Столичной хозяюшке проще. Узнать, насколько многообразна английская кухня, можно быстрее и проще. Лучшие варианты традиционной британской еды можно отведать, посетив Интернет магазин English Food&Co https://englishfood.ru.

Рождение идеи

Взаимоотношения Лондона и Москвы сложно назвать самыми близкими. Сегодня их вообще несколько омрачают введенные санкции. Но традиционно популярностью блюд, которые подают на стол жителям Англии высок. Поняв, насколько мало знают жители России о традиционной кухне Великобритании, подданный Соединенного королевства Леви Джошуа Линей решил познакомить с любимой едой жителей далекой России, предложив лучшие варианты привычных для англичан продуктов. Тут надо отметить, что первоначальный маркетинг провела Дарья Сюткина, знакомая Джошуа Леви.

Леви Джошуа Виней не первый год в нашем государстве. Рожденный в Индии и выросший в самом центре Лондона гражданин Англии получил высшее образование в Высшей школе экономики. Длительный срок он строил карьеру в сферах международного сотрудничества двух стран, сотрудничал со Сбербанком России – работал консультантом по созданию английского банковского сервиса для экспатов в России, у заместителя Председателя Правления Сбербанка России Анатолия Попова. Карьера дипломата и успешного чиновника была отодвинута на неопределенный срок, когда Леви Джошуа загорелся идеей создания в российской столице интернет магазина английской кухни.

В настоящее время проект начал работу и каждый москвич может узнать и понять вкусы жителей далекой страны.

Что предложат попробовать и купить в представительстве столицы Туманного Альбиона?

Если спросить москвичей, что любят готовить в Англии, практически каждый обязательно вспомнит ставшую легендарной овсянку. Может быть гурманы назовут «Говядину Веллингтон». Сильно задумавшись, собеседник предположит, что в качестве гарнира может использоваться картофельное пюре и зеленый горошек.

Вы удивитесь, но стол жителя Туманного Альбиона не столь скуден и однообразен. Британская кухня делится по территориальному и национальному признакам. Отдельно выделяется валлийская, исконно английская, шотландская, сформировавшаяся в колониальные десятилетия англо-индийская. На этом большом острове любят готовить блюда из овощей и различных сортов мяса. Большое место в меню занимает рыба и морепродукты. Большую роль англичане уделяют свежести каждого продукта, который попал на стол. При приготовлении стараются избегать применения продуктов с консервантами.

Интернет магазин английской кухни начинает постепенно знакомить москвичей с лучшими предложениями английского меню. На первом этапе знакомства нас пригласят на традиционное английское чаепитие с оригинальной национальной выпечкой. В продаже лучшие сорта элитного кофе из Англии.

В ближайшей перспективе ассортимент товаров будет расширяться. Все продукты, представленные в продаже, соответствуют жесточайшим стандартам качества.

Английская кухня покоряет МосквуАнглийская кухня покоряет Москву

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Литва угрожает покинуть Интерпол, в случае избрания главой организации Прокопчука Путин и Эрдоган обсудили турецкую военную операцию в Сирии Россия и Китай создали международную платежную систему исключающую участие доллара С начала года более 220 тысяч пассажиров метро получили помощь на стойках «Живое общение» Пентагон обвинили в очередной поставке оружия террористам в Сирии

Лента публикаций