Трамп готов «дать интервью» директору ФБР

25.01.2018 16:14 3

Трамп готов «дать интервью» директору ФБР

Глава Федерального бюро расследований хочет обсудить с президентом США некоторые моменты следствия дела о «российском вмешательстве».

В среду, 24 января, президент США Дональд Трамп заявил о готовности к переговорам со специальным адвокатом ФБР, добавив, что с нетерпением ждет встречи с самим Робертом Мюллером. Дело в том, что именно он занимается расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы 2016 года.

Выступая перед журналистами в Белом доме, накануне своей поездки на Всемирный экономический форум в Давосе, Трамп ответил на вопрос журналистов о возможном интервью с Робертом Мюллером.

«Я с нетерпением жду этого, – ответил он. – Я бы с удовольствием с ним встретился».

Он добавил, что интервью может произойти через две-три недели.

«Мы собираемся прояснить ситуацию, и если это будет справедливо, наказать Роберта Мюллера. Никакого сговора не было», – заявил Дональд Трамп. – «Нет никаких препятствий для нашей встречи».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-глава «Интерпола» Украины: Киев совершил фатальную ошибку Американский сенатор назвал условия отмены санкций против России Евросоюз запускает механизм для обхода американских санкций Зачем США поддерживают госпереворот в Венесуэле? Путин переживает за Каталонию, но это внутреннее дело Испании

Лента публикаций