Аваков обвинил Порошенко в подкупе избирателей за счет госбюджета

25.02.2019 15:06 0

В канун предстоящих выборов на Украине ужесточилась грызня за власть. Кандидатов стало ещё больше, а вместе с ними прибавилось и соперничество, разбавленное грязными политтехнологиями. Однако больше всех в этом преуспел Петр Порошенко, чья дальнейшая политическая карьера стоит под большим вопросом.

Именно он ведет самую грязную игру на политическом Олимпе Украины. Несмотря на то, что многие, имеющие вес лица Незалежной, вскрывают подковерные тайны друг друга, обойти действующего главу государства в количестве грязи никто не сумел.

Так, против Порошенко ополчился Арсен Аваков, который обвинил президента в подкупе избирателей. Причём не за свои личные деньги, полученные от бизнеса, а из государственного бюджета. Под видом социальной помощи, Петро пытается скупить хоть какую-то часть электората. И это не считая заготавливающихся 10 млн «мертвых душ».

Понятно, что и сам Аваков, очевидно, работает не из благих побуждений. Ведь проверка Порошенко намечается с подачки Тимошенко, которую всеми силами поддерживает глава МВД Украины. Но, невзирая на побуждения, никто не хочет позволить президенту остаться на ещё один срок.

Вне всяких сомнений, уже вся Украина прекрасно знает о грязных предвыборных играх Порошенко, однако сам Петро не намерен после этого сходить. Вместо признания своего мошенничества, он пытается отвлечь внимание украинцев в Керченский пролив. Понятно, ведь если избирателей убедят, что президент пиарится за их же деньги, то желающих вынести его на вилах быстро прибавится.

Однако сам Порошенко, несмотря на угрозу собственной безопасности, намерен продолжить эту «бойню» пауков в банке в надежде сохранить доверие народа. Хотя его уже давно там нет.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МиГ-35 готовится встать на вооружение ВКС России После отставки губернатора Курской области силовики начали разработку главы комитета информации и печати региона Натальи Лымарь Итоги курортного сезона или как отдыхают в России Военная операция России в Сирии «обнулила» шансы НАТО на успешную войну с РФ «Волчья стая» Украины состоит из четырех шакалов

Лента публикаций