Ахеджакова неожиданно вступилась за российских артистов, объявленных на Украине персонами нон-грата

04.03.2018 15:52 0

Ахеджакова неожиданно вступилась за российских артистов, объявленных на Украине персонами нон-грата

Советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова выразила свое недовольство действиями украинских властей. Хотя ранее, не раз критиковала Россию и защищала именно «украинские ценности».

Лия Ахеджакова заявила, что ее не устраивает позиция украинских властей из-за того, что они отказывают во въезде на Украину российским артистам, посетившим полуостров Крым. Она отметила, что участники массовых акций протеста на Майдане боролись за другие ценности. То, что сегодня происходит в стране, их не устраивает. Об этом сообщает «Крым.Реалии ТВ».

«На Майдане не этого хотели ребята, и жизнь свои эти ребята с Небесной сотни отдали не за это», — прокомментировала ситуацию Лия Ахеджакова.

Актриса считает: то, что человек снимается в кино на территории полуострова Крым, не делает из него преступника. Киеву необходимо пересмотреть свою позицию по данному вопросу.

Напомним, в 2017 году Служба безопасности Украины опубликовала новый порядок «организации гастрольных мероприятий» при участии граждан России. Многим артистам, посещавшим Крым, на несколько лет был запрещен въезд на Украину (104 деятелям культуры).

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соловьев поставил на место авторитетного польского политолога Армия США объявила прием новобранцев с психическими отклонениями АвтоВАЗ запускает серийное производство Lada Vesta Sedan Cross Порошенко покупает лояльность Авакова за счет простых украинцев Чукотка начинает постепенное снятие ограничений, связанных с COVID-19

Лента публикаций