Байден еще не стал президентом, а Навальный и компания уже призывают его ввести новые санкции против России

18.11.2020 18:03 0

До инаугурации Джо Байдена еще месяц, да и то в том случае, если Трамп не исхитрится и не выдернет у него победу из-под самого носа. Но это отнюдь не мешает отечественной либеральной братии в лице Навального, Кара-Мурзы, Ашуркова и прочих дружно подлизываться к пока-до-конца-не-избранному-президенту, призывая его вступить в конфронтацию с Кремлем.

Алексей Навальный поздравил Байдена с победой еще 8 ноября. Особенно смешно в его исполнении смотрелся тезис про «свободные и честные выборы» в США. Это на фоне-то колоссальных вбросов и оголтелой фальсификации со стороны демократов! Очевидно, Леша готов нахваливать американский истеблишмент, даже если там начнут жать детей. Ну да ладно.

Другой интересный момент – это то, как наши либералы-предатели надеются на еще более жесткое противостояние Вашингтона с Москвой. Конечно, в первую очередь они хотят от Байдена нового пакета санкций в связи с так называемым «отравлением» Навального.

Кара-Мурза прямым текстом советует старику Джо последовать примеру ЕС и включить в санкционный список шестерых российских чиновников, на которых уже повесили всех собак в этом деле. И не забывать про Акт Магнитского, конечно, куда без него!

Особым «патриотизмом» отметился и исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков, окопавшийся в Лондоне.

«Самым важным аспектом внешней политики США в отношении России должно стать восстановление США в роли глобальной державы, продвигающей демократию и права человека», — заявляет он.

Собственно, чего бы ему за благополучие своей родины болеть. Он и ему подобные уже давно променяли родину на апартаменты где-нибудь в Сохо.

Близорукое либеральное сообщество не скрывает своих фантазий о разрушении РФ в политическом и экономическом плане. И то, что новые санкции и давление со стороны Штатов могут ударить в первую очередь по рядовым россиянам, наших «борцов с рыжымом» нимало не волнует.

Андрей Шаповалов

Источник

Предыдущая новость

Новейшие российские ракеты оставят авианосцы США не у дел Сокращение темпов добычи нефти принесло российскому бюджету 2,5 триллиона рублей ВКС РФ уничтожили остатки боевиков ИГ в Абу-Кемале Поддержим сборную России в матче против футболистов Уругвая! Путин получил одобрение россиян на участие в выборах президента

Лента публикаций