Российские туристы сменили отдых в Грузии на отдых в Армении

21.08.2019 4:35 0

Одним из популярных направлений в туризме среди россиян раньше считался отдых в Грузии. Однако после политического скандала власти РФ ввели временное ограничение на авиасообщения. Да и сами туристы стали отказываться от поездок в край вечной весны.

Стало известно, какие страны в этом году стали самыми популярными среди граждан РФ. Как оказалось, свой отпуск все большее число россиян предпочитают проводить в Армении. Эта страна второе лето подряд занимает первое место среди заграничного отдыха. Так, среди всех купленных билетов в среднем на Армению приходится около 8,5% продаж.

В тройку лидеров вошли Италия и Турция. В прошлом году они находились в рейтинге намного ниже. Повышенная популярность данных направлений как раз связана с конфликтом с Грузией, которая оказалась на пятой строчке в списке. Место в топе край восходящего солнца смог сохранить за счет турпотока в июне.

В десятку рейтинга входят Испания, Узбекистан, Германия, Таджикистан, Франция и Киргизия. Рейтинговый список покинули Молдавия и Украина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

При дополнительном стимулировании участия в ГПП эта система может быть более привлекательной для граждан – гендиректор НПФ МВФ: Глобальное потепление «играет на руку» экономике России В Прибалтике предложили провести России свои Олимпийские игры ЛГБТ: фрики или проект глобалистов? «Стартап экспедиция» поддержит перспективные инновационные проекты Чукотки

Лента публикаций