«Бессмертный полк» поставил новый рекорд

10.05.2018 14:41 0

«Бессмертный полк» поставил новый рекорд

За 11 лет своего существования акция «Бессмертный полк» в прямом смысле покорила весь мир. Кто бы мог подумать, что региональная памятная акция охватит в итоге всю планету. На сегодняшний день с трудом удаётся найти место на карте, где «Бессмертный полк» не проводится.

Автор идеи, ныне сопредседатель общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» самый настоящий гений. Его великолепная задумка в наилучшем смысле заразила миллионы людей.

Герои, спасшие мир от бесчеловечного нацистского режима, увековечены. Каждый участник акции выходит с портретом своего близкого – ветерана Великой Отечественной. Люди чувствуют сопричастность и единение. Это и есть подлинное проявление Русского мира. Гуманизм, самоотверженность, правда.

В этом году акция ставит новые рекорды. В двух российских столицах в памятном шествии приняло участие более 2-ух миллионов человек. «Бессмертный полк» прошёл на околоземной орбите и в Антарктике.

Врагам России остаётся только шипеть от бессилия. Например, Жанна Немцова позвала в свою программу американского политолога Фрэнсиса Фукуяму, который рассказал, что «Бессмертный полк» — это «гибридное оружие Владимира Путина». Дескать, русские, конечно, могут гордиться победой над нацизмом, но радоваться они должны тихонечко, чтобы не смущать американцев. Вот же незадача «Бессмертный полк» мешает переписывать историю.

Главный украинский шаман директор Института нацпамяти Владимир Вятрович тоже посетовал на то, что русские не празднуют Победу в тишине.

«Только русские выводят своих умерших на шумные демонстрации в виде портретов», — заявил Вятрович.

Всем этим отравленным русофобией людям не понять, что мы гордимся своими предками и есть за что. Наши деды спасли человечество. Для нас герои Великой Отечественной бессмертны. И мы имеем право чтить их память так, как считаем нужным. Ещё Суворов говорил: «Мы — русские! Какой восторг»! С праздником Великой Победы.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Прямая линия с Владимиром Путиным» впервые пройдет без зрительного зала Польша поплатилась за антироссийские санкции Мэр Москвы обсудил развитие атомной промышленности с руководителями предприятий отрасли НАТО начала всерьез переживать за Лукашенко Запад не готов слышать правду о Крыме

Лента публикаций