Принц Джордж и принцесса Шарлотта понесут цветы к алтарю на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

08.05.2018 6:54 2

Принц Джордж и принцесса Шарлотта понесут цветы к алтарю на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Недавно у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился маленький принц Луи, которого, возможно оставят дома на бракосочетании Меган Маркл и принца Гарри. А вот маленькие принц Джордж и принцесса Шарлота будут брать активное участие в церемонии.

Племянники принца Гарри в числе других детей пронесут цветы к алтарю. Малыши обязательно справятся с поставленной задачей, ведь уже выполняли такое поручение на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза в мае прошлого года.

Четырехлетняя Айви Малруни, дочь стилиста Меган Маркл Джессики Малруни, скорее всего, составит компанию Джорджу и Шарлотте, как и дочери бизнес-леди Бениты Литт. С их мамой давно дружит Меган, ставшая крестной девочек-близнецов. Среди детей на свадьбе будет и Джаспер Дайер, крестник принца Гарри и сын одного из его лучших друзей — Марка Дайера.

Недавно стало известно, что Кенсингтонский дворец объявил музыкантов, которые будут обеспечивать музыкальным сопровождением свадебную церемонию.

Речь идет не о музыкантах на предстоящей вечеринке, а на самой церемонии бракосочетания. Петь на свадьбе приглашен хор Святого Георгия — что логично, так как именно в часовне Святого Георгия пройдет само бракосочетание. Хор, основанный в 1348 году, сегодня состоит из 23 юношей и 12 мужчин. Компанию им составят коллеги из хора Королевства под руководством дирижера Карен Гибсон.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта понесут цветы к алтарю на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

За инструментальную часть будет отвечать сводный коллектив из музыкантов оркестра под руководством Кристофера Уоррен-Грина, Национального оркестра BBC из Уэльса, а также Английского камерного оркестра и филармонии. На этом список не заканчивается. Организаторы церемонии ангажировали и ансамбль трубачей. «Хор Королевства действительно удостоен чести петь на свадьбе принца Гарри и мисс Маркл, и мы очень рады принять участие в этом. Это будет событие, которое мы все запомним, и это возможность лично для нас пожелать этой прекрасной паре всего самого наилучшего», — сказал Грин.

Изюминкой музыкального сопровождения мероприятия станет 19-летний виолончелист Шеку Канне-Мейсон, ставший финалистом конкурса BBC Young Musician 2016. Его пригласила лично Меган Маркл. «Я был поражен, когда мисс Маркл позвонила и спросила, хочу ли играть на этой церемонии. Я, разумеется, ответил «да», — пишет People, цитируя слова артиста, который также отметил, что выступать на свадьбе принца и бывшей актрисы для него большая честь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцы высмеяли «покушение на Порошенко» От Украины отвернулись даже «западные друзья» Крымский мост уже нанес Украине убытки на 20 млн долларов СМИ обсуждают возможную связь Грудинина с организованными преступными группировками ДНР: Украинские свиньи больны африканской чумой

Лента публикаций