Боец Гаджибабаев считает, что вскоре Шугалей вернется на Родину

12.09.2020 0:53 0

Боец Гаджибабаев считает, что вскоре Шугалей вернется на Родину

Азербайджанский боец Заур Гаджибабаев считает, что вскоре, плененный в Ливии российский социолог Максим Шугалей, вернется на Родину.

В пятницу на площадке “Тинькофф Арена” прошел турнир, который был посвящен незаконно удерживаемому социологу боевиками RADA в Ливии. Соревнование призвано привлечь внимание к этой проблеме. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

«Я думаю, что все хорошо закончится», – уверен победитель Заур Гаджибабаев.

В турнире участвовало 20 спортсменов из пяти стран мира. По итогу десяти боев, в том числе пять боев на этапе Main Card победу одержал Заур Гаджибабаев. После соревнования он заявил, что ситуация с похищенным Шугалеем скоро закончится и социолог благополучно вернется домой.

Ливийские боевики RADA в 2019 году пленили россиянина Шугалея и его социолога Самера Суэйфана. Они были помещены в частную тюрьму “Митига”, по сей день им не было предъявлено никаких обвинений. Известно, что в тюрьме практикуются пытки и издевательства над заключенными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко, в своем обращении, выдвинул обвинения против 33-х арестованных россиян Культурно-спортивный фестиваль морских охотников «Анкалит» пройдёт в Чукотском районе США выделили $4,6 млрд на борьбу с Россией в Европе Главный таксист мира Сами Насери попал в украинский сайт «Миротворец» США попытались раскритиковать российский истребитель Су-57

Лента публикаций