Британия из-за Марса внесла поправки в закон об антироссийских санкциях

03.10.2019 18:06 0

Для Европы принципы – это не главное. Впереди всего у нее идет выгода. Так она сначала бросается лебезить перед США, а потом вдруг решает вновь наладить сотрудничество с «агрессивной» Россией. И все из-за ради Марса.

Так Британия решила внести изменения в «Закон об экспорте», предусматривающий антироссийские санкции. Лондону не понравилось, что запрет на торговлю с Москвой мешает ему покупать компоненты, необходимые для осуществления миссии «ЭкзоМарс-2020». Пришлось забыть о русофобии и немного подкорректировать действующие санкции.

«Уточняется, что продажа, импорт, поставка в Россию некоторых веществ, предназначенных для использования в определенных пусковых устройствах, для заправки определенных спутников, либо же для проведения испытаний и полетов в рамках миссии «ЭкзоМарс-2020», может быть осуществлена при условии предварительного согласования», — сообщили сегодня комментарии официального Лондона журналисты RT.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Чукотки и Сбербанк повышают доступность финансовых услуг в отдаленных сёлах Вопросы перевозки пассажиров «ВИМ-Авиа» обсудили Губернатор Чукотки и замминистра транспорта России Лавров: Политический кризис в Венесуэле — следствие вмешательства США во внутренние дела страны В Петербурге проходит праздник выпускников «Алые паруса» Порошенко до слез затерроризировал украинских журналистов

Лента публикаций