Британия не будет усугублять отношения с Россией

21.03.2018 19:03 0

Британия не будет усугублять отношения с Россией

Британские чиновники активно рассматривают другие антироссийские меры. Корреспонденты The Independent сообщают, что они не намерены реализовывать «моментальное возмездие», несмотря на закрытие Британского Совета.

Во вторник, 20 марта, представители Даунинг-стрит сообщили, что никаких немедленных дальнейших репрессий в отношении России не будет предпринято. Британские чиновники активно готовятся к заседанию Совета национальной безопасности. Об этом сообщает издание The Independent.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй безосновательно обвинила Россию в покушении на убийство бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Не предъявляя никаких доказательств и не принимая помощь Москвы в расследовании, Лондон объявил о санкциях и выслал из страны 23 российских дипломата.

Кремль ответил аналогичными мерами, дополнительно закрыв при этом британское консульство в Санкт-Петербурге и Британский Совет.

Пока расследование этого громкого дела продолжается, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков напомнил Вестминстеру, что в подобных ситуациях Лондону придется либо предоставить какие-либо доказательства, либо извиниться соответствующим образом.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России забила третий гол в ворота футболистов Саудовской Аравии Украинского футболиста наказали за обещание «положить москальские рожи» ПНС могла использовать похищенного уроженца СНГ для создания вброса о ЧВК «Вагнера» Дальневосточный гектар на Чукотке берут для ведения личного подсобного хозяйства, туризма, охоты и рыбалки Россияне поддерживают предложенные Путиным изменения в Конституцию

Лента публикаций