Британия не будет усугублять отношения с Россией

21.03.2018 19:03 0

Британия не будет усугублять отношения с Россией

Британские чиновники активно рассматривают другие антироссийские меры. Корреспонденты The Independent сообщают, что они не намерены реализовывать «моментальное возмездие», несмотря на закрытие Британского Совета.

Во вторник, 20 марта, представители Даунинг-стрит сообщили, что никаких немедленных дальнейших репрессий в отношении России не будет предпринято. Британские чиновники активно готовятся к заседанию Совета национальной безопасности. Об этом сообщает издание The Independent.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй безосновательно обвинила Россию в покушении на убийство бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Не предъявляя никаких доказательств и не принимая помощь Москвы в расследовании, Лондон объявил о санкциях и выслал из страны 23 российских дипломата.

Кремль ответил аналогичными мерами, дополнительно закрыв при этом британское консульство в Санкт-Петербурге и Британский Совет.

Пока расследование этого громкого дела продолжается, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков напомнил Вестминстеру, что в подобных ситуациях Лондону придется либо предоставить какие-либо доказательства, либо извиниться соответствующим образом.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отказ России от доллара не повлияет на валютные предпочтения россиян Новости Сахалина 17.11.2017 Поезда РЖД южного направления теперь будут проходить исключительно по российской земле Во Франции снова пожар — горит Версаль Финансирование летних протестов не обошлось без Ходорковского и Конгресса США

Лента публикаций