Британия увеличит финансирование провокаторов из «Белых касок»

10.05.2018 14:11 1

Британия увеличит финансирование провокаторов из «Белых касок»

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала о планах увеличить финансирование деятельности «Белых касок», несмотря на решение США о пересмотре «сирийских проектов».

В среду, 9 мая, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о возможном увеличении финансирования деятельности «Белых касок», несмотря на то, что на прошлой неделе Государственный департамент США временно заморозил все денежные операции с «Белыми касками». Тереза Мэй считает, что они занимаются «важной» работой в Сирии и проявляют «большую храбрость».

Пользователи социальных сетей высмеяли заявление британского премьер-министра Терезы Мэй, напомнив о фейковых видеороликах, которые «Белые каски» массово распространили в сети Интернет.

«С бодуна что ли? Трамп же сказал чётко, что прекращают финансирование «Белых касок». Или опять очередной выпендрёж?» – пишет пользователь Твиттера.

«Чтобы провокации были более правдоподобными», – отметил подписчик.

«Они открыто финансируют террористов, и ВСЕГДА ТАК БЫЛО», – подчеркнул интернет-пользователь.

«Не оскудела ещё дебилами земля британская. Щедра, как никогда», – иронизирует комментатор.

«А эта дама все туда же! Одни гадости делает! Рожа, как у бабы Яги!» – возмущается пользователь Твиттера.

«Вот и правильно. Так в протокол и занесём», – заявил подписчик.

«Давайте я буду типа белой каской, а вы мне деньжат будете подкидывать на счёт. А я вам видосиков каких забадяжу. Даже поправдивее будет похоже», – шутит комментатор.

Британия увеличит финансирование провокаторов из «Белых касок»

Напоминаем, в прошлом месяце в сети Интернет распространился фейковый видеоролик с участием «Белых касок» о «химической атаке» в Сирии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США хотели уничтожить Эво Моралеса Волкер призвал Украину предоставить Донбассу особый статус и амнистию ополченцам Пушков: Трампу вряд ли удастся одолеть Ким Чен Ына Беларусь вскрыла схему контрабанды оружия из Украины в Россию «Не для продажи»: «Вороватый прапор» Ходорковский отказался от бесплатной тушенки «Конкорда»

Лента публикаций