Британия увеличит финансирование провокаторов из «Белых касок»

10.05.2018 14:11 1

Британия увеличит финансирование провокаторов из «Белых касок»

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала о планах увеличить финансирование деятельности «Белых касок», несмотря на решение США о пересмотре «сирийских проектов».

В среду, 9 мая, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о возможном увеличении финансирования деятельности «Белых касок», несмотря на то, что на прошлой неделе Государственный департамент США временно заморозил все денежные операции с «Белыми касками». Тереза Мэй считает, что они занимаются «важной» работой в Сирии и проявляют «большую храбрость».

Пользователи социальных сетей высмеяли заявление британского премьер-министра Терезы Мэй, напомнив о фейковых видеороликах, которые «Белые каски» массово распространили в сети Интернет.

«С бодуна что ли? Трамп же сказал чётко, что прекращают финансирование «Белых касок». Или опять очередной выпендрёж?» – пишет пользователь Твиттера.

«Чтобы провокации были более правдоподобными», – отметил подписчик.

«Они открыто финансируют террористов, и ВСЕГДА ТАК БЫЛО», – подчеркнул интернет-пользователь.

«Не оскудела ещё дебилами земля британская. Щедра, как никогда», – иронизирует комментатор.

«А эта дама все туда же! Одни гадости делает! Рожа, как у бабы Яги!» – возмущается пользователь Твиттера.

«Вот и правильно. Так в протокол и занесём», – заявил подписчик.

«Давайте я буду типа белой каской, а вы мне деньжат будете подкидывать на счёт. А я вам видосиков каких забадяжу. Даже поправдивее будет похоже», – шутит комментатор.

Британия увеличит финансирование провокаторов из «Белых касок»

Напоминаем, в прошлом месяце в сети Интернет распространился фейковый видеоролик с участием «Белых касок» о «химической атаке» в Сирии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Фото на память» стало самым распространенным нарушением ПДД на Крымском мосту Владимир Путин оглашает послание президента Федеральному Собранию Касперский назвал нападки США «бездоказательной паранойей» Военные убили «утку» про обстрел зрителей на учениях «Запад-2017» ООН признала права Крыма и Севастополя использовать российские телефонные номера

Лента публикаций