Британия в бешенстве: Санкции увеличивают популярность Путина

13.08.2018 3:42 0

Британская «Times» пытается разгадать причину высокой популярности Владимира Путина среди россиян. Запад ожидал падения рейтинга российского президента после введения новых санкций, но получилось всё с точностью наоборот.

«Times» приходит к выводу, что любые западные ограничения делают Путина популярнее в народе. Люди сплачиваются вокруг национального лидера, не желая, чтобы кто-то извне пытался диктовать России внутреннюю и внешнюю политику.

Теперь западные журналисты и вовсе предлагают отказаться от санкционного механизма, ведь он работает на Путина и Россию. На Западе очень хотят свергнуть российского лидера, но их пропагандистский и экономический рычаги давления недостаточно эффективны, ведь Владимир Путин даёт россиянам благополучие и стабильность.

«Times» приводит мнение белгородской учительницы о работе российского президента: «Мы живем лучше, чем раньше. Мы счастливы, глядя на то, как обстоят дела».

Британцы отмечают, что Путин умело использует энергию нападающего на Россию Запада для развития страны. Так, президентские контрсанкции послужили мощным толчком для развития российского сельского хозяйства и многих других ключевых отраслей экономики.

Также президент России не боится браться за масштабные проекты, как, например, организация Чемпионата мира по футболу и реализует их так, что потом удивляется весь мир.

Показательно, что британцы в комментариях под статьёй «Times» в большинстве своём поддержали российского лидера. По их словам, популярность Путина в народе объясняется просто: «он защищает свою страну». Также британцы считают, что граждане России наелись деструктивным западным вмешательством в 90-е годы.

В общем, западные воины информационного фронта близки к отчаянию. У них не получается обратить российский народ против главы государства. Президент России переигрывает Запад на концептуальном уровне.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Соловьев объяснил Украине причины выхода российских офицеров из СЦКК Песков: Путин лично откроет движение по Крымскому мосту Мэр Вентспилса вступился за Крым: Почему американцев не наказали за Техас? Водитель грузовика в Германии задавил 30 человек и застрелился Бесплатный сервис для меломанов

Лента публикаций