Германский детектив нашёл американский след в катастрофе Боинга MH-17 в Донбассе

01.08.2019 10:11 0

Германский детектив нашёл американский след в катастрофе Боинга MH-17 в Донбассе

Голландское следствие, расследующее обстоятельства катастрофы Боинга MH-17 в небе над Донбассом, отказалось принимать в расчет материалы немецкого детектива. Он проводил независимое расследование.

Более того, когда детектив из Германии захотел передать собранные им материалы публично, в адрес сыщика стали поступать угрозы. Бедолага в итоге опубликовал открытое письмо в адрес следственной группы и голландского прокурора Фреда Вестербека.

В письме немец рассказал, какие именно материалы он собрал. По его словам, у него в распоряжении имеются записи украинских диспетчеров, управлявших движением в квадрате, где произошла катастрофа, а также переговоры лётчиков ВСУ. И самое интересное: переговоры представителей СБУ и военных о самолёте до и после катастрофы.

Детектив утверждает, что сбушники в тот день (17 июля 2014 года) обсуждали не только злополучный рейс MH-17, но и самолёт Владимира Путина, на котором президент России возвращался из Бразилии.

Как оказалось, всё это неинтересно голландскому следствию, потому как противоречит нужному результату. Ранее военные Малайзии с трудом получили в своё распоряжение чёрные ящики лайнера. За самописцами также охотились представители ФБР США.

В общем, судя по всему, Боинг MH-17 был сбит украинским «Буком». В воздухе в тот момент были готовы добить лайнер несколько боевых самолётов ВСУ. Несмотря на то, что атака была осуществлена руками украинских военных, операция тщательно курировалась представителями американских спецслужб. Как говорится, всё шито белыми нитками. Эти белые нити не видят только слепые кроты, притворяющиеся голландскими следователями.

Источник

Предыдущая новость

Путин фактически поставил крест на идее создания зоны безопасности в Сирии под турецким контролем Жириновский предложил срочно вывести валютные резервы России из США Украинские власти лгут о решении Венецианской комиссии по русскому языку Меркель окончательно утратила доверие жителей Германии Будущее подводного флота: Подлодка пятого поколения «Хаски»

Лента публикаций