Цех по производству вяленой и копченой рыбы будет открыт на территории промышленного парка «АрктикПромПарк»

15.06.2018 8:37 0

Цех по производству вяленой и копченой рыбы будет открыт на территории промышленного парка «АрктикПромПарк»

В промышленном парке появился пятый резидент – ИП Пикуль Николай Валерьевич. 14 июня 2018 года ООО «Управляющая компания «Промышленный парк «АрктикПромПарк» подписало с ним соглашение о ведении деятельности на территории Промышленного парка «Анадырь».

Проект, заявленный резидентом, как и предыдущие, касается сферы переработки биоресурсов и изготовления пищевой продукции, и предполагает открытие цеха по производству вяленой и копченой рыбы в камере термодымовой обработки. Общая стоимость проекта составит 1,064 млн. рублей.

По данным НО «Фонд развития Чукотки», запуск производственного цикла намечен на октябрь 2018 года.

Парк был создан Правительством Чукотского автономного округа в целях развития малого и среднего предпринимательства на территории городского округа Анадырь и представляет собой комплекс объектов недвижимости, который управляется единым оператором (специализированной управляющей компанией). Он будет обеспечен энергоносителями, инженерной и транспортной инфраструктурой и административно-правовыми условиями для размещения производств на территории свыше 8 гектаров.

Более подробную информацию о промышленном парке можно узнать на инвестиционном портале Чукотского автономного округа в разделе «Инвестплощадки».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переворот в ПНС Ливии: Сарраджу не доверяют даже преданные соратники Вloomberg: Трамп проиграет торговую войну с Китаем Минстрой России отметил главного жилищного инспектора Чукотки США поставили «бандитствующих» курдов на довольствие Пентагона Занятия по музыке с профессионалами

Лента публикаций