The Times считает, что мир состоит из США, Британии и нескольких европейских стран

27.03.2018 23:51 1

The Times считает, что мир состоит из США, Британии и нескольких европейских стран

Сотрудники российского посольства в Лондоне в ироничной манере ответили журналистам британского издания The Times на статью, посвященную России.

Официальная страничка посольства РФ в Лондоне пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты обратили внимание на провокационный заголовок в авторитетном британском издании The Times. По словам британских журналистов, весь мир поддержал высылку российских дипломатов в связи с делом Скрипаля.

Представители российского внешнеполитического ведомства иронично подметили, что британские журналисты немного переусердствовали в своих заявлениях. Говорить от лица всего мира о ситуации, связанной с дипломатическими сложностями между Москвой и Лондоном, было несколько самонадеянно с их стороны.

The Times считает, что мир состоит из США, Британии и нескольких европейских стран

«Можете ли вы представить мир без Китая, Индии, Пакистана, арабских стран, Южной Америки, Африки и половины Европы? Нет, если вы не покровительственный колонизатор», – пишут российские дипломаты.

Следует отметить, что представители российского посольства в Лондоне неоднократно обращали внимание на предвзятость британских политиков и СМИ к России. Некоторое время назад они ответили журналисту, предложившему Великобритании стать частью России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцы созрели для свержения Петра Порошенко СМИ установили факт работы Дениса Короткова из «Новой газеты» на пропагандистов ИГ Все необычно на IV Международном фестивале МакДонаха, даже пресс-конференция не такая, как всегда СМИ усомнились в стабильности положения губернатора Воскресенского после передачи ивановского «Водоканала» в областную собственность Пушилин уверен в будущем присоединении Донбасса к России

Лента публикаций