The Times считает, что мир состоит из США, Британии и нескольких европейских стран

27.03.2018 23:51 1

The Times считает, что мир состоит из США, Британии и нескольких европейских стран

Сотрудники российского посольства в Лондоне в ироничной манере ответили журналистам британского издания The Times на статью, посвященную России.

Официальная страничка посольства РФ в Лондоне пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты обратили внимание на провокационный заголовок в авторитетном британском издании The Times. По словам британских журналистов, весь мир поддержал высылку российских дипломатов в связи с делом Скрипаля.

Представители российского внешнеполитического ведомства иронично подметили, что британские журналисты немного переусердствовали в своих заявлениях. Говорить от лица всего мира о ситуации, связанной с дипломатическими сложностями между Москвой и Лондоном, было несколько самонадеянно с их стороны.

The Times считает, что мир состоит из США, Британии и нескольких европейских стран

«Можете ли вы представить мир без Китая, Индии, Пакистана, арабских стран, Южной Америки, Африки и половины Европы? Нет, если вы не покровительственный колонизатор», – пишут российские дипломаты.

Следует отметить, что представители российского посольства в Лондоне неоднократно обращали внимание на предвзятость британских политиков и СМИ к России. Некоторое время назад они ответили журналисту, предложившему Великобритании стать частью России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты предупреждают о возможных кибератаках на ЦИК во время выборов Арки в виде светящихся театральных фасадов украсят площадки «Путешествия в Рождество» Власти Косово требуют лишить дипломатического иммунитета российского представителя ООН Украина выступает против избрания главой Интерпола представителя России В Идлибе террористы начали воевать друг с другом

Лента публикаций