Чем дальше от Вашингтона, тем меньше предрассудков в отношении России

07.03.2018 22:23 0

Чем дальше от Вашингтона, тем меньше предрассудков в отношении России

Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов рассказал о предвзятом отношении к России со стороны американских политиков.

Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Соединенных Штатах Анатолий Антонов в интервью для издания Politico высказал мнение, что в Конгрессе США преобладает русофобский настрой. Дипломат отметил, что в рамках своей деятельности он неоднократно сталкивался «теплым и дружеским приемом» со стороны американских коллег.

«Конгресс, одержимый русофобией, руководствуется политически предвзятыми эмоциями, а не ясным мышлением. Нам прямо говорят, что они боятся критики», — цитируют слова российского дипломата журналисты RT.

Антонов обратил внимание на то, что чем дальше от Вашингтона, тем меньше предрассудков в отношении России. Он добавил, что конструктивный американских коллег не переходит от слов к практике.

Ранее сообщалось, что представители оборонного ведомства Соединенных Штатов признали свое отставание в некоторых областях. Однополярный мир остался в прошлом, США все чаще сталкиваются с конкурентами, военные возможности которых не уступают, а порой и превосходят «распиаренный» Пентагон.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вести о новом пакете антироссийских санкций поколебали курс рубля Грудинин и Ходорковский объединились против Путина Зеленский продолжает курс Порошенко на усугубление отношений с Россией Американцам объяснили, что Крым никогда не вернется в состав Украины Эксперт прокомментировал фантастическое выздоровление Скрипалей

Лента публикаций