Чемодан, вокзал, Варшава: Мацейчук покидает Россию

28.02.2018 22:14 1

Чемодан, вокзал, Варшава: Мацейчук покидает Россию

Журналист из Польши и, по совместительству, националист Томаш Мацейчук заявил, что покинет Россию в любом случае, невзирая на решения суда о его депортации. К слову, журналист известен ярыми антироссийскими высказываниями.

Мацейчук сообщил и дату суда. Слушание по его делу и вопросу о его выдворении из России пройдёт 1 марта в 15 часов.

На вопрос СМИ, чем он собирается заняться после возвращения в Польшу, он заявил, что планирует работать репортёром.

Ранее сообщалось, что поляк был задержан в подмосковных Мытищах. В его квартире провели обыск. По словам самого Мацейчука, он попал под подозрения в «действиях, разжигающих ненависть и вражду».

Добавим, что за время нахождения в России Мацейчук успел принять участие во многих спорах, становясь зачинщиком скандалов.

К примеру, поляк оскорбительно высказался в адрес советских солдат, которые воевали против фашисткой Германии в Польше. На что российский политолог и главный редактор интернет-портала PolitRussia.ru Руслан Осташко провел с ним в прямом эфире боксерский поединок для выяснения отношений. Стоит заметить, что россиянин одержал победу.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп: США справятся с коронавирусом без российской вакцины Михаила Саакашвили на Украине не ждали За «желтыми жилетами» во Франции стоят США «Дело глухо» или почему художники МСХ лишаются мастерских Чукотка представила на форуме социальных инноваций регионов проект «Спортивная камлейка»

Лента публикаций