Чемодан, вокзал, Варшава: Мацейчук покидает Россию

28.02.2018 22:14 1

Чемодан, вокзал, Варшава: Мацейчук покидает Россию

Журналист из Польши и, по совместительству, националист Томаш Мацейчук заявил, что покинет Россию в любом случае, невзирая на решения суда о его депортации. К слову, журналист известен ярыми антироссийскими высказываниями.

Мацейчук сообщил и дату суда. Слушание по его делу и вопросу о его выдворении из России пройдёт 1 марта в 15 часов.

На вопрос СМИ, чем он собирается заняться после возвращения в Польшу, он заявил, что планирует работать репортёром.

Ранее сообщалось, что поляк был задержан в подмосковных Мытищах. В его квартире провели обыск. По словам самого Мацейчука, он попал под подозрения в «действиях, разжигающих ненависть и вражду».

Добавим, что за время нахождения в России Мацейчук успел принять участие во многих спорах, становясь зачинщиком скандалов.

К примеру, поляк оскорбительно высказался в адрес советских солдат, которые воевали против фашисткой Германии в Польше. На что российский политолог и главный редактор интернет-портала PolitRussia.ru Руслан Осташко провел с ним в прямом эфире боксерский поединок для выяснения отношений. Стоит заметить, что россиянин одержал победу.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вооруженные силы США стремительно деградируют США снова пожаловались на Россию в ВТО Путин наградил орденами «Родительская слава» многодетные семьи из восьми регионов России Леонид Тибилов: «Об этих днях ещё будут сняты фильмы, написаны книги…» Депутат ГД Владимир Синяговский стал инициатором включения даты легендарного десанта на Малую Землю в перечень дней воинской славы России

Лента публикаций