Чукотка традиционно показала высокую явку, несмотря на плохую погоду и разгар сезона отпусков

01.07.2020 14:13 0

Чукотка традиционно показала высокую явку, несмотря на плохую погоду и разгар сезона отпусков

Чукотка традиционно показала высокую явку, несмотря на плохую погоду и разгар сезона отпусков. Об этом сообщила Председатель Общественной палаты Чукотки Екатерина Зиберт.

— На момент закрытия избирательных участков сообщений о нарушениях во время голосования от наблюдателей и граждан в Общественную палату Чукотского автономного округа не поступало. Чукотка традиционно показала высокую явку, несмотря на плохую погоду и разгар сезона отпусков. Наблюдатели продолжают работу во время подсчета голосов, — отметила председатель региональной Общественной палаты Екатерина Зиберт.

Участки для голосования закрылись в 20 часов. Сейчас ведётся подсчёт голосов. По предварительным данным Избирательной комиссии региона, явка в Чукотском автономном округе по данным на 18 часов превышает 73%. В 8 сёлах региона на участки пришли 100% граждан, включенных в списки участников голосования. Ещё в 18 населённых пунктах Чукотки проголосовало свыше 90%.

Источник

Предыдущая новость

Дипломатическая война против России основана на бездоказательных обвинениях Британии США не желают признавать отставание от России и Китая в «гиперзвуковой гонке» Об особенностях исчисления пособий по временной нетрудоспособности и осуществления ежемесячных выплат в связи с рождением (усыновлением) первого или второго ребенка Глава Минкомсявязи побывал в одном из самых отдалённых отделений Почты России ФАС наделят полномочиями контролировать ценообразование в аптеках

Лента публикаций